Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Лучшие аккумуляторные батареи для автомобиля

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Аккумуляторы

Комментариев: 0
Автор:

Многие автолюбители у которых появилось желание приобрести аккумулятор получше, в своем выборе руководствуются ТОП-рейтингами данной продукции. Как, правило они составляются экспертами в данной области. Наконец-то, в сентябре этого года был список лучших автомобильных аккумуляторов 2015-2016. Правильно выбрав АКБ можно избежать проблем с запуском силового агрегата. На сегодняшний приобрести аккумулятор для автомобиля не составляет труда, но чтобы покупка не была огорчением следует быть хорошо осведомленным.

BOSCH и VARTA — немецкая гарантия качества

Bosch

Энергетические элементы данных аккумуляторных батарей производятся в Германии. На территории России, зачастую встречается чешская продукция. Однако не следует думать, что она чем-то уступает по качеству. суть в том, что это один и тот же концерн. Данные бренды давно зарекомендовали себя с лучшей стороны. Многи автомобилисты по достоинству оценили высокие физико-технические показатели и долговечность данных АКБ. Оригинальная продукция отличается следующими преимуществами:

  • Не зависимо от условий — высокая надежность и долговечность продукции.
  • Запас так называемой страховочной мощности необходимой для старта, если масло сильно застыло.
  • Высокая адаптивная способность к любым погодным условиям.
  • Ускоренная и емкая зарядка. (При условии полного соблюдения правил эксплуатации)
  • Совместимость характеристик АКБ с параметрами бортовых систем целого ряда автомобилей.

Varta

Несмотря на высокие технические характеристики, данные модели аккумуляторных батарей не вечны. Полная глубокая разрядка может стать причиной остановки эксплуатации АКБ. Это обосновано тем, что большая часть энергетических элементов полностью выходит из строя. Однако, до того момента когда это произойдет — данные АКБ отработаю положенный срок и окупят себя.

Aktex — лидер продаж на территории России

Представитель отечественных производителей аккумуляторных батарей. В рейтинг самых надежных и популярных АКБ данный бренд попал за высокие эксплуатационные показатели. Перед выпуском данный модели АКБ проходили более 100 тестов, после чего были сертифицированы. При изготовлении данных АКБ за основу берутся технологии мирового производства аккумуляторных батарей. Среди достоинств продукции Aktex можно выделить следующие:

  • Долговечность, энергоемкость, неприхотливость в обслуживании.
  • При необходимости, можно добавить в корпус аккумуляторной батареи жидкость.
  • Низкая стоимость, в сравнении с зарубежными моделями АКБ
  • Зарядку можно осуществлять любым, специальным оборудованием. (Не требуется подбирать какое-то определенное, как это бывает с некоторыми моделями АКБ зарубежного производства)
  • Уровень отдачи энергии — максимальный. (При этом шанс выхода из строя АКБ — минимальный)

Приобретение данной модели АКБ будет весьма выгодным, в плане экономии денежных средств, без потери качества. Однако, некоторые зарубежные производители автомобилей, советуют использовать только те модели аккумуляторных батарей, которые указанны в эксплуатационной инструкции.

Medalist — синтез американских и корейских технологий

Medalist

Данная модель АКБ изначально была рассчитана на российских потребителей, ведь название Medalist весьма неплохо воспринимается на слух. Данное «детище» появилось на свет благодаря американским инвестициям в корейскую компанию по производству АКБ. Однако самой популярной, данную модель назвать нельзя, так как не все задуманное разработчиками получилось реализовать. В итоге аккумуляторная батарея Medalist имеет средние показатели по продаже. В первую очередь, это обоснованно немного завышенной ценой для такого класса АКБ. Также, у данной продукции весьма короткий гарантийный срок. Свою позицию в списке популярных аккумуляторов 2015-2016 Medalist получил благодаря масштабному выпуску. Использование простого оборудования позволяет корейскому концерну выпускать данную модель АКБ огромными партиями. Не смотря на явные недостатки, многие автомобилисты используют данный вид АКБ, но все же большую часть потребителей смущают иероглифы на ряду с надписью Medalist, так как возникает невольная ассоциация с китайскими производителями.

Titan  — отечественное производство, средний класс

Titan

Пожалуй один из отечественных брендов, который выпускает продукции в соотношении цена\качество. Среди явных достоинств выделяются следующие:

  • Широкий ассортимент.
  • Развитая сеть магазинов и продавцов по всей России.
  • Высокая долговечно и технические показатели, при низкой цене.
  • Устойчивость к высоким и низким температурам.

Энергетические элементы данной модели АКБ обладают повышенной емкостью и устойчивостью к разряду. Благодаря этому, данный концерн обзавелся большим количеством покупатель за относительно короткий промежуток времени.

Multu — турецкое происхождение, европейские показатели качества

Multu

На сегодняшний день данная модель АКБ является самой лучшей среди бюджетного сегмента. Ведущим производителем эта турецкая компания вряд ли станет, однако интерес к ней со стороны автомобилистов с каждым годом растет в геометрической прогрессии. АКБ производства Multu имеют следующий ряд достоинств:

  • Низкая стоимость и неплохие технические характеристики.
  • Широкий ассортимент.
  • Огромное количество дилеров.
  • Сотрудничество с мировыми производителями АКБ позволило улучшить собственный уровень технологичности.
  • Большинство отзывов автолюбителей о данной продукции — положительные.

На территории России продукция компании Multu появилась относительно недавно, однако уже стала относительно популярной у большинства российских автолюбителей.

В завершение следует сказать, что не бывает «вечных» АКБ. Все ныне существующие модели аккумуляторных батарей разнятся между собой по определеным показателям. По этому, приобретать данную продукцию следует, в первую очередь, исходя из личных материальных возможностей, а также оценок и отзывов экспертов и обычных покупателей.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи