Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Mazda BT-50 — незаменимый спутник на все случаи жизни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Mazda-BT-50-Double-Cab-UK-version-2008-1920x1080-001

Комментариев: 0
Автор:

Впервые дебютировавший в 2006 году пикап Mazda BT-50 стал популярным полноприводным внедорожником, подходящим как для активного отдыха и путешествий, так и для коммерческого использования.

Mazda-BT-50-Double-Cab-2006-1600x900-034

Автомобиль обладает турбодизелем на 2,5 л. с мощностью 143 л.с. Достаточно современный двигатель обеспечивает пикапу хорошие динамические свойства и эргономичность. Расход топлива у внедорожника в среднем составляет 8,9 литра на 100 км. В состав тормозной системы входят четырехканальная антиблокировочная система и система тормозного распределения сил. Автомобиль снабжен автоматическим противоугонным устройством, гидроусилителем, задним противотуманным фонарем и двумя передними подушками безопасности.

mazda-6-sdn-0053dd8-1280x1024 Mazda_BT_50_pic_44453

Яркая внешность внедорожника и спортивный динамичный стиль производит должное впечатление. Массивные и внушительные габариты придают большую уверенность этому мощному автомобилю. В отличие от своего предшественника B-2500 Мазда крупнее в габаритах: на 70 мм длиннее и на 30 и 60 мм выше в дверях и бортах кузова соответственно. По сравнению с предыдущим аналогом BT-50 более обтекаем и современен. Кроме того, значительно проработан и улучшен двигатель нового пикапа. Высокая проходимость внедорожника обеспечивается полным приводом, 24-сантиметровым клиренсом и рамным кузовом.

2016-Mazda-BT50-specs

Салон соответствует всем требованиям комфорта для автомобиля данного класса. Интерьер со вкусом выдержан, при этом не содержит лишних и вызывающих деталей, все стоит на своих местах.  Новшеством явилась новая передняя панель приборов и центральная консоль. В модели Мазды BT-50 значительно улучшены рулевое управление, аэродинамика и шумоизоляция. Просторный салон пятиместного двухдверного пикапа не дает испытать дискомфорта и недостатка свободного пространства. Он не только позволит вместить нужное количество пассажиров, но и безболезненно перевозить в нем дополнительный багаж. Мазда BT-50 в этом плане занимает одно из лидирующих мест среди автомобилей данного класса. Кузов, позволяющий достигать снаряженной массы 1855 кг, своими новыми техническими решениями обеспечивает легкую погрузку и выгрузку.

Уникальный внедорожник Мазда BT-50 собрал в себе все лучшие черты пассажирского и грузового комфортного автомобиля для различных жизненных целей. Он, безусловно, не только практичен и экономен, но и обладает эффектным обликом и индивидуальностью.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи