Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Русские машины. Лучшие машины в трех номинациях

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Какого цвета выбрать машину

Комментариев: 0
Автор:

Русские машины одни из самых надежных, красивых и недорогих. Каждая Русская модель по-своему идеальна. Есть красивые, есть мощные, есть быстрые так далее. Каждая из них заслужила быть лучшей в той или иной номинации, но во всех они быть не могут. Сегодня узнаем, какие машины, к какой номинации лучшие.

Какие машины лучшие у нас в стране в трёх категориях
1. Универсал повышенной проходимости.
2. Мини-фургон.
3. Фургон.

Первой категории побеждает Lada kalina cross.
Во второй Lada largus furgon.
И Третей Газель бизнес.

Хоть количество выиграло мало машин, но каждый заслужил более детального осмотра.

Сейчас поговорим о каждой машине отдельно.

Lada kalina cross.
Первая машина, о которой пойдет речь Lada kalina cross.
Машина довольно практичная. Также красивая отделка салона, которая будет приятна водителю. Хороший обвес, который защитит кузов в любой ситуации и шины увеличенной размерности, которые позволят проехать где угодно. Это только основные плюсы машины.
Комплектация машины Lada kalina cross «норма» довольно небольшая и не стоит тех денег которые за неё просят, но это смягчает факт, того что это очень качественная и довольно красивая машина. Внеё входит: двигатель 87л.с., +МКП, и АБС, и климат система, как и в любой другой машине, подушка безопасности водителя, к сожалению, только водитель, и обогрев сидений. Если вдруг авария то выживет только водитель, ведь подушки будут только у него.

Стоит комплектация этих денег? Нет.
Покупать данную машину для города не стоит, а вот для сельской местности вполне.

Lada largus furgon.
Машина поступила в продажу ещё в 2012 и сразу стала популярной. Причин для этого было много. Например, маленькая цена. Машину если посмотреть на нашу машину и на более дорогие иномарками, то понятно, что качество одинаковое, но цена меньше.
Двигатель у машины 1,6 8 кл или 1,6 16 кл.
Боковые зеркала и бампер у автомобиля чёрные. Задние двери без стекол. Грузовой салон сделан отдельно от водителя. Объём грузовой части 2,5 куб. м
Размеры грузового отсека довольно большие для мини-фургона. Его длина 1,87 м. Ширина 1,08 м. Высота 0,92 м. В кабине водителю всегда будет удобно. При любых погодных условиях. Дизайн салона довольно строгий и лаконичный.

Автомобиль отлично подойдёт для бизнеса. Цена и качество машины на высшем уровне. Красивый салон, практичный дизайн и большая вместимость отделения для грузов отлично подходят для любого дела.

Газель.
Газель ГАЗ-2752 — грузовой или грузопассажирский лёгкий фургон. Есть два вида этой модели. Грузовой и пассажирский.
Грузовой имеет три места и может перевозить от 745 до 910 кг.
Пассажирский вариант имеет семь мест и может возить от 755 до 800кг. Высота грузового отсека 1500 мм.
Двигатель автомобиля бензин или дизель. У машины задний полный привод, мощность двигателя 106,8 л. с или 120 л.с.
Автомобиль идеально подходит для любого дела или простой езды по городу и не только. Расход топлива у машины достаточно небольшой для фургона. Проходимость вполне неплохая. Цена машины и качество на высоком уровне. Особенно машина хороша для бизнеса, но и для отдыха тоже вполне подойдёт.

Общее заключение.
Русские марки машин достаточно удобные, с красивым дизайном, высокой проходимостью. У них комфортные и стильные салоны. Небольшой расход топлива и приемлемая цена. Они отлично подходят для бизнеса и обычной жизни. По сравнению с другими машинами, Русские дешевле и более надёжные. Они сочетают качество и стиль. Машины достойны победы в своих номинациях. Возможно, в следующем году победит больше наших машин. Всем спасибо за внимание и удачи на дорогах.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи