Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Грузовые шины KORMORAN Roads F и KORMORAN Roads D

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/4
Loading...Loading...
semperit-new-trucktires-nm270515

Комментариев: 0
Автор:

Польский бренд Kormoran, являющийся дочерним предприятием группы Michelin, официально выводит на рынки стран бывшего СССР следующее поколение покрышек ведущей и рулевой оси грузовиков – Roads F и Roads D. Покрышки у обеих разработок предложены одинакового размера — 315/70 R 22.5.

Всепогодные шины для грузовиков KORMORAN используются на автодорогах с твердым покрытием и сочетают в себе повышенные эксплуатационные возможности и оптимальную стоимость. Такое сочетание позволяет оптимизировать затраты любого автопарка.

Для производства текущего поколения покрышек Roads F и D бренду KORMORAN пришлось усовершенствовать производственный процесс, использовать инновационные материалы и дизайн, что позволило получить покрышки, отличающиеся от конкурентов идеальным балансом их теххарактеристик.

Грузовые шины бренда KORMORAN обладают набором качеств, заметно выделяющих их в среде конкурентов и способствующих повышению эффективности грузоперевозок. К примеру, шины Roads F и Roads D выгодно отличаются увеличенным (на 15 проц. — для ведущей и на 30 проц. — для автопокрышек рулевой) ресурсом пробега и оптимальностью себестоимости километра пробега.

Эксплуатация покрышек Roads F и Roads D бренду KORMORAN позволяет большинству автопарков обеспечить беспроблемную работу (и в условиях неблагоприятной погоды) за счет их конструктивных особенностей:

  • упрочнение конструкции каркаса покрышки, с усилением ее посадочной зоны;
  • использование новой резиновой смеси, усиливающей устойчивость шин к механическим повреждениям, повышающей сцепные характеристики и способствующей меньшему нагреву;

Использования в центральных канавках камневыталкивателей.

Наличие зимней «3PMSF» и всесезонной «M+S» маркировок свидетельствует о повышенных сцепных характеристиках при использовании грузовых шин Roads F и D в осенне-зимний период времени.

К тому же, покрышка для рулевой оси Roads F – считается одной из наилучших по показателю равномерного износа протектора в группе лидеров среди шин аналогичного типа в среднеценовом диапазоне. Такие результаты были получены благодаря равномерности распределения нагрузки в месте соприкосновения с автодорогой, уменьшенному уровню «гребенчатого» износа и снижению неравномерной изношенности «плечевой зоны» покрышки.

Грузовые шины Roads F и Roads D от компании KORMORAN уже доступны с мая для покупки в Российской Федерации и Беларуси, а с июня 2015 — в Казахстане и Украине.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи