Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Тормозные колодки EBC Brakes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/3
Loading...Loading...
image

Комментариев: 0
Автор:

Тормозные колодки для мотоциклов и квадроциклов EBC – достижение компании EBC Breaks. Заслуженный мировой авторитет американской компании позволяет выходить на рынки США, Европы и Азии. Занимая топовые места по продажам тормозных колодок и компонентов в целом, EBC Breaks использует самое современное оборудование для изготовления, обработки и тестирования своей продукции. Услугами данной компании на изготовление комплектующих и аксессуаров пользуются всемирно известные авто концерны Honda, Suzuki, Kawasaki, Yamaha, Can-Am (Bombardier), Polaris и др.

Что касается технических характеристик, тормозные колодки EBC отличаются длительным сроком службы, высокой эффективностью торможения и по этим показателям не имеют аналогов на мировом рынке. Кроме того, при использовании данного тормозного компонента, деформация и растрескивание тормозного диска сводятся к нулю. Это происходит за счет подбора высококачественного медного сплава и материала типа Aramid.

Наряду с вышеупомянутыми качествами, тормозные колодки EBC для квадроциклов и мотоциклов известны своими безупречными техническими характеристиками. При рабочем температурном максимуме, достигающем до 450 °С, конструкция колодок обладает достаточно высоким коэффициентом трения, что позволяет эксплуатировать их как на спортивных, так и на мощных классических мотоциклах и чопперах. Выносливость в любых погодных условиях, морозе и влажности, является одним из важнейших критериев при установке тормозных колодок для квадроциклов.

Поддержание стабильных характеристик колодки EBC происходит за счет использования кевларовой стружки при изготовлении изделия. За счет этого увеличивается эксплуатационный срок, снижается выделение тормозной пыли и износа тормозных компонентов.

Положительные отзывы автолюбителей о продукции компании EBC Breaks показывают, что самыми популярными тормозными колодками являются модели «red stuff» «green stuff» и «ultimax», предназначенные, как для спокойной езды в городском режиме, так и в режиме спорт.

Придерживаясь общепринятых европейских стандартов безопасности, компания EBC Breaks отвечает всем заявленным сертификатам соответствия и выпускает тормозные колодки полностью соответствующие (иногда превосходящие) колодкам, установленным на заводе изготовителя того или иного транспортного средства.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи