Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Volvo XC70

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Volvo_XC70_2E

Комментариев: 0
Автор:

Автомобиль Volvo XC70, созданный на базе Volvo V70, задумывался создателями как автомобиль, который сможет проехать, без преувеличения, где угодно. Этим обусловлен и внешний вид, и технические особенности автомобиля. Полный привод, высокий дорожный просвет и отличные характеристики безопасности обеспечивают этой модели все качества автомобиля повышенной проходимости. На Вольво ХС70 можно отправиться и в семейное загородное путешествие, и в поездку на природу с друзьями. И при этом водитель может быть абсолютно уверен в комфорте и безопасности своих пассажиров. Вольво ХС70 будет отличным вариантом для тех, кто никак не может сделать свой выбор между городским универсалом и внедорожником. Этот автомобиль отлично зарекомендовал себя не только в европейских, но и в российских условиях.

Он действительно пройдет там, где не пройдет никакой другой автомобиль, и подарит своему обладателю полную свободу от погоды и бездорожья. Устойчивость Volvo XC70 на курсе обеспечивает система TRACS, а также то, что все колеса автомобиля являются ведущими. Безопасность водителя и пассажиров тщательно продумывалась и была заложена уже в саму конструкцию Вольво ХС70. Мощные тормоза и усовершенствованная конструкция подвески позволяют водителю постоянно чувствовать уверенный контроль над автомобилем. Система полного привода, а также наличие системы активной стабилизации только усиливают это ощущение. Вольво известен во всем мире как создатель уникальных систем безопасности, которые действительно спасают человеческие жизни в чрезвычайных ситуациях.

К таким системам относится и использованная при создании Вольво ХС70 система защиты от так называемого плетевого удара, которая встроена в передние сиденья. Кузов автомобиля способен эффективно поглотить значительную часть энергии бокового удара, а защита головы и грудной клетки обеспечивается не только подушками безопасности, но и надуваемым занавесом. Салон Вольво ХС70 комфортабелен для пассажиров и исключительно функционален. С рулевой колонки водитель может управлять и бортовым компьютером, и навигационной системой, и системой круиз-контроля, и аудиосистемой. Отрегулировав сиденье и руль, он сможет обеспечить себе максимально удобное положение во время управления автомобилем. В качестве дополнительных опций для Volvo XC70 предлагаются климат-контроль ECC, бортовой компьютер, электрическая регулировка сиденья, навигационная система.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи