Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Продажа ритуального бизнеса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
ритуальные услуги

Комментариев: 0
Автор:

Все люди умирают. Именно по этой причине продажа ритуального бизнеса всегда будет оставаться одной из наиболее прибыльных разновидностей предпринимательской деятельности.  Любая семья, которую постигла тяжелая утрата, не пожалеет никаких финансовых средств на то, чтобы отдать усопшему последние почести. А, следовательно, собственное дело по оказанию услуг похоронного характера может являться источником стабильного и высокого дохода.  По данным исследований, с одного заказа похоронное бюро получает примерно 14 000 – 15 000 рублей.  Но это средние данные по Российской Федерации. Понятное дело, что ритуальные услуги в Москве и Санкт-Петербурге приносят гораздо больший доход.

Что включает в себя готовый бизнес ритуальных услуг

 Для открытия своего собственного похоронного дела Вам понадобится следующее:

1) Приобретение специального ритуального транспорта (катафалка);

2) Аренда или же покупка помещения для прощального зала;

3) Аренда или же покупка помещения для поминок;

4) Найм рабочего персонала;

5) Регистрация готового бизнеса на оказании услуг ритуального характера в местном налоговом органе в качестве Общества с Ограниченной Ответственностью.

В ряде случаев покупка ритуального бюро может подразумевать аутсорсинг персонала.

Купить готовое дело недостаточно. Нужно еще найти готовую клиентуру, а это иногда бывает совсем непросто.  Здесь очень важно выбрать правильное месторасположение и грамотно оформить офис.  Кроме того, необходимо будет заблаговременно купить оборудование для хранения венков, гробов и прочей похоронной продукции.

В чем выгода приобретения готового похоронного бизнеса

 Купить бюро похоронных услуг сегодня желает огромное количество начинающих предпринимателей Российской Федерации. И тому есть следующие причины:

1) Постоянный спрос;

2) Небольшие материальные затраты;

3) Всесезонный характер данной разновидности предпринимательской деятельности;

4) Быстрая окупаемость;

5) Высокий уровень рентабельности

В связи с этим широкую распространенность получила продажа бизнеса в сфере ритуальных услуг.  Если Вы купите готовый бизнес в данной сфере, то Вам не придется заниматься самостоятельным поиском клиентов, потому как Вы будете работать от имени уже известной организации с готовой клиентской базой.

Говоря о подобного рода предпринимательстве мы не имеем ввиду именно организацию погребения. Хорошие деньги приносит и просто продажа венков или продажа гробов.

Заказ услуг подобного рода может осуществляться посредством телефонной связи, через сеть интернет или же путем посещения офиса подобного рода организации.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи