Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Село, как источник бесконечного богатства

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Сельские просторы

Комментариев: 0
Автор:

Село сегодня выступает, как пример, активного применения финансовых знаний. Здесь наличие финансового образования — точный показатель благополучия в материальном плане. Это в городе тунеядец и слабак, основных финансовых понятий, может существовать длительное время. В селе этот вариант не прокатит.

Особенно в селе, актуальны частные услуги и вложения в прирост капитала. Чрезвычайно популярны различные продажи всякой всячины. Конечно, присутствует и обычная работа на предприятие или предпринимателя, бюджетная сфера.

Всё преимущество ведения своего дела в селе — налоговые льготы. При грамотном ведении дел и бухгалтерии, всевозможные издержки, расходы могут снижаться почти до нуля.

Но этого можно достичь не за один год. Как и во многих видах бизнеса и работах, при постепенном повышении своей квалификации доход только растёт.

Интернет открывает дополнительные возможности сельчанину преуспевать, не выходя из-за стола. Широкий выбор способов заработка или открытия своего дела через интернет, делает работу за компьютером перспективной и очень выгодной.

Наличие персонального компьютера, ноутбука или нетбука с подключенным интернетом в любом малом селе фактически может снизить уровень безработицы до 100%.

Однако реалии отсутствия финансовых знаний загоняют людей в долги, в города в поисках работы или подработки.

Люди готовы терпеть лишения и унижения ради нескольких жалких тысяч рублей. Которые они готовы отдать за хлеб и зрелища. Вместо получения и применения знаний в сфере бесконечных заработков, люди вынуждены тонут в финансовых проблемах, ругая за свои корявые руки и ленивые мозги всех и всё, кроме себя самого.

Лень, конечно, двигатель прогресса. Столько сделано изобретений, чтобы облегчить жизнь простого потребителя… Но, за каждой реализованной идеей стоит человек или группа людей, которые применили имеющиеся элементарные финансовые познания. Они сделали что-то и преуспели.

История развития мира показывает, как с лёгкостью манипулируют обычным человеком с целью получения с него сверхприбылей.

Политэкономия гласит: каждый работник 50% своего личного времени (считающегося условно рабочим) вкалывает на сверхприбыль хозяина организации. Часто этот человек, фактический владелец, даже не делает никакой работы в предприятии, он просто акционер либо инвестор, владеющий контрольным пакетом акций. Он лишь может приказывать, что делать остальным.

Желающим зарабатывать больше надо открыться знаниям, понять происходящее и встать на новый путь преуспевающего человека.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи