Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Свое дело или собственный бизнес для сильного типа характера

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Свое дело или собственный бизнес для сильного типа характера!

Комментариев: 0
Автор:

Давайте посмотрим на сильный тип характера. Этот человек всегда прав, а если не прав, смотри пункт первый… Правильно – это прирожденные начальники и командиры. В жизни это крупные чиновники, политические деятели, генералы.

Они всегда в центре событий, во всем ценят скорость, любят раздавать приказы, и уверены, что никогда не ошибаются. У таких людей всегда есть очень важная работа и всегда есть бизнес план,  потому что они точно знают чего хотят и как это получить.

Чаще всего они не обращают внимания на советы других людей и на чужие идеи для бизнеса. Самые главные черты этого типа человека это уверенность в себе и полный контроль над ситуацией и над жизнью.

Их основной лозунг: «Я тебе скажу, что и как надо сделать ты это должен сделать». Вообще эти люди редко работают дома, хотя, когда у них свой бизнес они и из дома могут управлять, согласовывать, состыковывать, выяснять , отчитывать.

Если у этого человека есть заработок в интернете и он много сидит за компьютером дома, то домашние всегда обязаны быть на подхвате и должны себя вести как можно тише, дабы не мешать работать, то бишь решать дела «государственной важности».

Плюс он еще успевает параллельно контролировать и регламентировать жизнь семьи. Если это женщина, то дома у нее все организовано и просчитано до мелочей. Скажем при проведении дня рождения своего ребенка, она точно укажет кому из гостей где сесть, во сколько открыть подарки и спеть песню.

Если у Вас свое дело и Вы крупный предприниматель ведущий собственный бизнес, самостоятельно подбираете себе кадры, то проследите, чтобы люди, с таким характером работали у Вас по совершенно разным, самостоятельным направлениям, не задевая друг друга.

Вы также должны учитывать, и можете выгодно использовать то, что люди, обладающие сильным типом характера обожают соревнования и любят преодолевать препятствия.

Открывая новое предприятие или организовывая свой бизнес и подбирая единомышленников этот человек четко говорит, что требуется, и если вас что-то не устраивает, значит вам не по пути.

Безусловно, если вы оказались рядом с таким человеком по работе или это ваша вторая половина, будет здорово, если вы будете подчеркивать значимость и важность всего, что он делает, это всегда будет в вашу пользу.

Эти люди обычно зарабатывают много денег, так что если это ваша вторая половинка, то материальная сторона жизни у вас всегда надежно защищена. И если вы к жизни подходите с достаточной долей юмора, то вы можете быть абсолютно счастливы. А я люблю спонтанность.

Наверное,это не очень хорошо для бизнеса,зато друзей полно. И ещё я заметила: если что-то планирую до мелочей,обязательно всё пойдёт не так,и придётся импровизировать по ходу.

Конечно, с таким человеком, как за каменной стеной, но с ним сложно в психологическом плане. Вторая половинка должна иметь покладистый, гибкий характер. Вообще, редко встречала таких людей, наверное, не в тех кругах вращаюсь.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи