Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

В чем шарм Андрея Малахова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
В чем шарм Андрея Малахова

Комментариев: 0
Автор:

Взгляд

«Люблю Андрюшу!» — сколько раз слышала эту фразу от женщин. Эту любовь не объяснишь приятной внешностью и харизмой. Тем более прическами и костюмами. Хотя все это имеет значение. Ведущий полный жизненных сил, со своей жизненной позицией, с чувством такта, конечно, интересен.

Но главное, что делает Андрей Малахов в своей передаче «Пусть говорят» — он владеет аудиторией. Сценарий, помощники, роли, текст ведущего — все на своем месте.

Другие

У других телеведущих тоже они есть. Однако что делают другие? Показывают себя. Как будто зала нет. Да и телезрителей нет, есть зеркало, куда можно смотреть и говорить то, что заранее придумано. Говорю не за всех, а за тип весьма распространенный.

Секрет успеха

Чтобы быть одним целым со зрителями, и оставаться в центре внимания, Малахову надо… Во-первых, быть в своей тарелке. Во-вторых, уметь сопереживать, недоумевать, а не просто играть нужные чувства. В-третьих, быть равнодушным к истине и неравнодушным к зрелищу.

Последнее поясню. «Пусть говорят» не преследует цель найти истину. Врет герой — при необходимости, можно сделать вид, что поверил. Главное, зрелищность. Вот ее Андрей никогда не упускает. Провоцируйте, показывайте себя. устраивайте базар, только не в ущерб ауре передачи. Эта идея и отражена в названии: «Пусть говорят».

Все построено на том, кто что сказал. И только. Пусть лукавят, пиарятся, прикидываются овечками — Андрей не мешает. Именно поэтому отрицательные герои с большой любовью и доверием к ведущему говорят свободно. Он выслушает, посочувствует.

Попробуйте

Попробуйте посочувствовать мамаше, толкнувшей коляску с грудным ребенком на рельсы метро. Или юной садистке, изуродовавшей подругу. Наши эмоции без передачи, были бы однозначны. Нам глаза закрывает результат.

Андрей разбирается, что происходило в жизни монстра, что предшествовало жуткому поступку. И страна с удовольствием следит за ходом исследования, зная, что будут сюрпризы.

Повод поговорить

Другой смысл названия передачи — пусть говорят после просмотра (к истине то не пришли). О! Это востребовано в России, как воздух. Человек получает нужные лично ему эмоции и возможность поговорить о сюжете. Кому спасибо? Андрею Малахову. То есть, я говорю об особом явлении. Шарм ведущего в понимании зрителя. Он кормилец.

Меню: осудить, оценить, разоблачить, заметить, понять, поймать на слове, порадоваться счастливому концу, возмутиться несправедливостью….

Молодец, Андрюша!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи