Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Художественный фильм «Самка»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
4

Комментариев: 0
Автор:

Художественный фильм «Самка» очередная тема Григория Константинопольского (фильм «Кошечка», фильм «8 с ½ долларов»). Россия, Урал, охотники поймали Снежного Человека. Сенсация. Наконец-то Снежный человек не легенда, не вымысел, а реальность. Корреспондент южно-уральского телевидения Лариса Дебомонова (Екатерина Вилкова) ведет прямой репортаж с окраины села Тюлюк, где местные охотники поймали Снежного человека (Александр Стриженов). Посаженный в клетку, он начинает приходить в себя. Клетка разломана, охотники раскиданы, Снежный Человек сбегает, захватив с собой Ларису.

Лариса, как и положено настоящему профессионалу, благо с ней видеокамера, продолжает съемку Снежного Человека. На поверку он не так уж и страшен. Как оказалось его зовут Ваня, он кормит Ларису сушеными грибами, неплохо разбирается в музыке, цитирует Ницше, а его дедушкой является Иван Сергеевич Тургенев. Лариса уверена, что все его разговоры это её галлюциногенный бред после употребления грибов. Попытки сбежать от Снежного Человека не приносят результатов. Ваня рассказывает девушке, что в пяти днях пути есть целая деревня со Снежными Людьми. В погоне за сенсацией, невзирая на страх, Лариса отправляется с Ваней в деревню, при этом постоянно ведет видео-дневник.

Ещё она узнает легенду о проклятии Снежного Человека. Давно это было. Жили мы в тайге, и дано нам было благо великое, найти свою половину, любить её да жить вместе пока смерть не разлучит нас. Но однажды некоторые влекомые томлением, назначили цену сердцу своему и стали метаться по собратьям своим. Ушли из тайги по городам и поселениям на поиски сердца своего, а поиск этот был без конца и без края.

Унижали, оскорбляли друг друга, пока кровь людская не пролилась и тогда тайга разделила нас. Человек сам по себе, снежные люди по себе сами. А если кто из Снежных людей к человеку потянется, тому смерть. Художественный фильм «Самка» веселая история о людях, о вечных ценностях, о тайге, о взаимоотношениях. Мне понравился, всяко лучше смотреть российский юмор, понятный и доступный.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи