Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

«Комиксовые» сериалы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Супергерои DC

Комментариев: 0
Автор:

2013 год ознаменовался освоением зоны ТВ двумя большими империями комиксов: DC и Marvel. DC, конечно, и раньше пытались перенести своих героев в рамки телевизионных сериалов, примером этому может послужить известный многим подросткам Кларк Кент из «Тайн Смолвилля». Однако, поток супергероев из комиксов на наши экраны в большом начался только пару лет назад.

Сериалы от DC:

  1. Первым в новой плеяде сериалов появился «Стрела». Оливер Куин попал на остров в результате кораблекрушения. Здесь ему предстояло многому научиться и «стать кем-то другим». Борьба с сильными мира сего и простыми преступниками (а иногда и не очень простыми), флешбэки из настоящего Стрелы во времена его становления, семейные драмы – все это можно увидеть в сериале.
  2. «Флэш». Барри Аллен – самый быстрый человек в мире. Свою суперспособность он получил во время взрыва ускорителя частиц. Одновременно с ним свои способности получили и некоторые преступники, с которыми Флэшу предстоит сразиться. Кроме того, Барри пытается решить загадку – кто убил его мать, когда он был маленький, и вытащить обвиненного в ее смерти мужа (его отца) из тюрьмы. В первый раз мы встречаемся с Барри в «Стреле». И мы еще увидим его вместе с Оливером в обоих сериалах.
  3. «Супергерл». Кара Зор-Эл – кузина Супермена. Она, как и он выживает после трагедии на Криптоне и прибывает на Землю. Сериал выходит на экраны в октябре 2015 года. И он также будет связан со «Стрелой» и «Флешем».
  4. «Легенды Завтрашнего Дня». Небольшой сериал, который расскажет нам об уже известных по другим сериалам персонажах – Черной Канарейке и Атоме, а также о неизвестных ранее героях.
  5. «Константин». Джон Константин – не супергерой, он экзорцист. Но он также как и герои борется со злом и с темными силами. «Константин» пережил аж два закрытия, но его персонаж «обещал» вернуться в 4м сезоне «Стрелы».
  6. «Люцифер». Люцифер – один из персонажей комикса про Сэндмана. Ему надоедает его преисподняя и он отправляется на Землю в поисках интересной жизни.
  7. И, наконец, на сладенькое – «Готэм». Готэм – родной город Бэтмана. Но «сегодня» супергероя здесь нет. Есть только мальчик Брюс Уэйн, который пытается найти убийцу его родителей и стать сильнее духом и телом. Помогают ему в этом дворецкий Альфред и детектив Джим Гордон. Последний и является главным героем сериала. Он – единственный честный полицейский в городе, и он пытается сделать это место лучше. А между тем в Готэме воюют две мафиозные семьи, а будущие враги Бэтмена только начинаются становиться теми, кем им суждено стать.

Сериалы от Marvel:

  1. «Агенты Щ.И.Т.». «Агенты» исследуют паранормальные явления в мире и ищут людей со сверхспособностями, дабы уберечь их от плохих персонажей. Сериал крепко завязан с серией фильмов о «Мстителях», хотя его можно смотреть и отдельно от них.
  2. «Агент Картер». Действие сюжета происходит в 1946 году. Сериал рассказывает о Пегги Картер, возлюбленной Капитана Америки, и ее расследованиях по делу Говарда Старка.
  3. «Сорвиголова». История о слепом герое Мэтте Мердоке, который борется с крупными мафиози, используя свое чутье, обострившиеся ощущения и острый ум.


Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи