Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Крутые сериалы не для тупых

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
image

Комментариев: 0
Автор:

Ты знаешь, как закончится сериалы после пяти минут просмотра, понимаешь, кто из главных героев злодей, а кто добряк с самого начала, с первой фразы, чувствуешь, что где-то уже это видел? Тогда, добро пожаловать к нам, в этой статье мы расскажем Вам о сериалах, чьи сюжетные повороты точно не оставят Вас равнодушными, а герои будут жить в вашей памяти вечно. Четыре сериала, которые не оставят никого равнодушным.

  1. Если вы любите уникальные и ни на что не похожие сериалы, то «Карнавал» создан именно для вас. Знакомо выражение «цирк уродов», нет? Тогда цирк идёт к вам. Пусть Америка сейчас не в тренде, но Средний Запад начала ХХ века всегда найдёт чем заинтересовать охочего до интересных и загадочных историй зрителя. Представь, что тебе лишь 18 лет, ты беглец, который нашел приют в странствующем цирке, где артисты не так просты, как кажется на первый взгляд. Заинтригован? А если к этому добавить, что о цыганке, умеющей предсказывать будущее, её матери, владеющей телекинезом, профессоре без глаз, но умеющем читать мысли, а также о таинственном Хозяине, у которого для каждого отведена своя роль. Особенно для тебя, восемнадцатилетнего беглеца. Вперёд, к приключениям, включай сериал «Карнавал» и отдайся на волю мозголомному сюжету с очешуительной концовкой.
  2. Пусть вам не по нраву дикий запад, но вы фанат виртуальной реальности, тогда добро пожаловать в Лос-Анджелес 2007 года, в сериал «Дикие Пальмы». Если любите игры с разумом, кровавые головоломки и вызывающие галлюцинации наркотики, то поставьте себя на место Гарри Уиккоффа, человека, намеренного внести в каждый дом мира технологию виртуальной реальности, позволяющую обычные телевизионные передачи сделать голографическими. Интересно? Тогда смотрите сериал «Дикие пальмы».
  3. Смущает 2007 год, тогда приветствуем вас в параллельном мире в сериале «Люди». Стивен Хокинг предупреждал, что искусственный интеллект может стать как самой лучшей вещью придуманной человечеством, так и обернуться самым настоящим кошмаром для всего населения Земли. А что, если у вас возникла возможность купить себе робота-слугу как помощника для хозяйства в пригородное поместье. Как думаете, всё точно закончится хорошо? Хотите узреть один из вариантов будущего? Смотрите сериал «Люди»!
  4. Ежели вы фанаты братьев-сестёр Вачовски, то сериал «Восьмое чувство» будет для вас истинным наслаждением. Окунитесь с головой в таинственную историю о небольшой группе людей, которые чувствую друг друга на расстоянии. Ведь таких людей никак нельзя оставлять без присмотра, рано или поздно на них начнётся охота, но к чему всё это приведёт? Действительно ли они хотят уничтожить мир? Так смотрите «Восьмое чувство» и всё узнаете сами.


Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи