Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ночь любви в Санкт-Петербурге

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1,00/2
Loading...Loading...
4px-BW84_n3FQ4os4JGgstC_rlJ2gPQN2arw1B2udigJWDUVch03t6z_Y0lrK2i5LVfQUOZ47ccN6pW4z0S3UKs8oTPzLXxhbExYqCzVnNkj_HYCZg1i-GI0o7z7DhMMtsMYNaatAnU=

Комментариев: 0
Автор:

Кинотеатр «Синема Парк» в ночь с 13 на 14 февраля устраивает настоящий праздник для влюбленных. В эти волшебные ночные часы можно будет посмотреть премьеры всеми ожидаемых фильмов.

Кинолента «В активном поиске» расскажет об одиноких женщинах, которые мечтают найти спутника жизни. Скромная писательница, решившая понять чувства одиноких дамочек, знакомится с довольно бойкой девушкой, которая считает, что жизнь ¾-это развлечение.

Еще недавно совершенно незнакомые женщины, становятся настоящими подругами и, втянув в свою компанию еще парочку девушек, начинают куролесить на прополую. Проблема только в том, что это не решает их основной задачи, но кажется, дамы не очень по этому поводу расстраиваются.

Чтобы влюбленные хоть иногда отдыхали от поцелуев, организаторы между показами фильмов решили устраивать танцы, игры и развлекательные программы.

Нашумевший и разрекламированный фильм «Дэдпул» должен сменить романтичное настроение публики на желание подвигов, активных действий. Этот фильм рассказывает об одном чудаке, который, будучи тяжелобольным и практически умирающим, согласился на эксперимент, в результате которого он стал супер живой машиной. Способным быстро восстанавливать свое тело, метко стрелять, быстро бегать и обладать сверхъестественной реакцией.

Одетый во все красное (между прочим, перед операцией,  он, в шутку попросив сделать так, чтобы его герой не был одет в зеленого цвета костюм с блестками, другие шутники выполнили его просьбу, одели его в красный костюм), он борется с преступным миром. Поэтому в фильме много стреляют, дерутся и бегают.

На память о незабываемой ночи любви, желающие смогу сфотографироваться на фирменном фоне кинотеатра.

Все те, кто не уснут, смогут посмотреть третью картину, которая называется «50 оттенков черного». Здесь все просто, он богатый и помешанный на сексе молодой человек, который постоянно говорит на эту тему, а она скромная журналистка, случайно оказавшаяся в нужном месте.

Между молодыми людьми вспыхивает увлечение и вскоре парочка, оказывается, в постели, где выясняется, что парень просто болтун, а вот она…

Все! Достаточно! Организаторы обидятся. Если вы мужественно выдержите первые два фильма, несколько  перемен с танцами, то этот фильм точно досмотрите до финала и все узнаете.

После окончания сеансов вас будет ожидать, то, что так часто встречают влюбленные – рассвет.

 

 

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи