Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Производственная травма

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Производственная компания ответственная за проведение съемок фильма Star Wars: Пробуждение силы — преследуется по поводу инцидента, в котором Харрисон Форд сломал ногу.

Актер был травмирован гидравлическим механизмом металлической двери в июне 2014 года. После инцидента, Форд был доставлен в больницу на операцию.
В итоге было возбуждено четыре уголовных дела против Foodles производства (UK) Ltd — дочерняя компания Disney.

По результатам расследования, суд признал, что существует достаточно доказательств происшествия, которое нанесло Форду серьезные повреждения, чтобы вынести четыре обвинения, касающихся нарушения здоровья и правил безопасности на съемочной площадке.

Представитель потерпевшего добавил: «По закону, работодатель должен принять необходимые меры по защите работников — на съемочной площадке как в заводских цехах.»
На что Foodles незамедлительно ответил: » Безопасность актеров всегда является нашим главным приоритетом. Мы сотрудничали с комиссией по расследованию инцидента, который произошел на съемочной площадке и разочарованы ее решением.»

Звездные войны: Пробуждение силы снимался на студии Pinewood, Англия. Долгожданный фильм является самым успешным фильмом в истории в кассовых сборах в Великобритании. И насчитывает более $ 2 млрд сборов по всему миру.

Монтаж киноленты Звездные войны: Эпизод VIII уже почти закончен на Pinewood, и планируется к выпуску в декабре.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии