Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сериальные новинки апреля

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
BranRaven

Комментариев: 0
Автор:

На календаре второй весенний месяц, а в России продолжается год кино. Можно по-разному относиться к сериалам, но нельзя не признать, что они составляют значительную часть продукции, появляющейся на экранах. Даже самый взыскательный зритель может выбрать что-то для себя в этом изобилии. Многие сериалы включают в себя несколько сезонов, идут годами, и зрители так привязываются к персонажам, что с нетерпением ожидают выхода следующей части. Ниже представлен обзор основных сериалов апреля, некоторые из них идут уже в течение долгого времени, и армия их поклонников только растёт.

Речь, конечно, идёт в первую очередь о легендарной эпопее «Игра престолов», 26 апреля ожидается премьера уже шестого сезона полюбившейся многим саги о временах Средневековья. Создатели заверили армию поклонников, что в этом сезоне будет ещё больше неожиданных сюжетных ходов, которые затронут всё: и военные баталии, и дипломатические переговоры, и семейные взаимоотношения, и любовные переживания. Будет интересно узнать, продолжится ли в шестой части тенденция создателей сериала убивать главных героев, в частности остаётся открытым вопрос относительно судьбы Джона Сноу.

В первый день апреля состоялась премьера ещё одного длинного сериала – четвёртого сезона сериала «Банши», в нём главный герой – Лукас Худ, освободившийся из тюрьмы преступник. Перед жителями городка Банши, в котором обитает его бывшая возлюбленная, он играет роль шерифа. Фильм наполнен интригами, непредсказуемыми поворотами, чем-то напоминает «Игру престолов», разница только во времени действия.

Также апрель порадует поклонников сериального жанра выходом на экраны адаптации бельгийского «Кордона», в американском варианте он называется «Изоляция». Сюжет картины: в Атланте паника из-за неслыханной эпидемии, боясь заразиться, люди перестают общаться друг с другом, а тем, кто успел заразиться, придётся несладко, за ними будут охотиться.

День смеха 1 апреля ознаменовался появлением комедийного сериала «Ранчо», в нём снялся известный американский актёр – Эштон Качер. В ситкоме рассказывается о жизни на ранчо семьи – двух сыновей (одного из которых и сыграл Качер) и их отца. Герой Эштона Качера, завершив футбольную карьеру, решает обосноваться в семейном гнезде – на ранчо.

Одна из самых интересных премьер весны ожидает зрителей 10 апреля – это сериал «Девушка по вызову». Героиня, роль которой исполнила Райли Кио, ведёт двойную жизнь: будучи студенткой юридического колледжа и трудясь в адвокатской фирме, ночами она подрабатывает девушкой по вызову.

Есть в нашем списке и один российский сериал, 4 апреля настало время для четвёртого сезона «Физрука». Тем, кто не знаком с первыми сезонами, суть сериала в том, что Фома для того, чтобы возвратиться на прежнюю работу начальника охраны, устраивается работать в школу, где учится дочь его бывшего босса, физруком. Методы работы с подрастающим поколением у него специфические.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи