Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дачные пеноблоки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,00/2
Loading...Loading...
Дачный-дом-из-пеноблока.-Оконные-и-дверные-проемы

Комментариев: 2
Автор:

При изучении современных проектов различных частных домов и коттеджей можно обнаружить одну интересную вещь: в последнее время для строительства построек все чаще выбирают пенобетон или газобетон. Чем же привлекателен этот материал и благодаря чему он пользуется такой популярностью?

Преимущества возведения дачных домов из пеноблоков

Возведение частных домов и коттеджей из пеноблоков обходится совсем недорого. Использование этого материала при возведении объекта позволяет заказчика воплотить в реальность любые дизайнерские решения.

Пеноблоки имеют множество преимуществ, в том числе:

  • малый вес;
  • отличные параметры тепло- и звукоизоляции;
  • отличные показатели огне- и морозостойкости.

Благодаря небольшому весу пеноблоков можно сэкономить на возведении фундамента и укладке. Также стоит добавить, что дачные дома, возведенные из пеноблоков, выглядят очень стильно и привлекательно.

Пенобетонные и газобетонные блоки проходят специальную обработку, благодаря чему можно сделать загородный коттедж более привлекательным. Для этого достаточно немного изменить проект дома, добавив такие декоративные элементы как эркеры, арки или башенки. Кроме того, эти строительные материалы характеризуются высокой экологичностью: как и в деревянных постройках стены домов, выполненных из пеноблоков, не отпотевают и могут «дышать». Благодаря этому пеноблоки можно использовать даже для постройки школ и других детских учреждений.

Проекты дачных домов из пеноблоков можно изучить на сайте нашей компании. В каждом типовом проекте имеется множество фото и подробное описание характеристик будущей постройки. Также можно возводить дачные дома или загородные коттеджи из такого строительного материала как газосиликатные блоки.

Все представленные на сайте проекты разработаны опытными архитекторами, которые учли все строительные нормы. Так что вы можете быть полностью уверены, что жить в доме будет безопасно и комфортно.

Какую выбрать компанию?

Строительство нового дома или коттеджа требует достаточно много времени и финансовых затрат. Поэтому заказчику нужно тщательно выбирать компанию, прежде чем доверить такое важное дело. Для этого ему необходимо изучить строительный рынок, выбрать лидирующие фирмы и сопоставить их преимущества. Выбор исполнителя – это довольно сложная задача, но в данном случае по-другому и не получится, поскольку цена ошибки может быть слишком высока.

Если вы собираетесь построить частный дом из пеноблоков в Московской области и ищете надежных исполнителей, обращайтесь к нам.

Среди множества достоинств некоторых компании стоит отметить следующее:

  1. Мы закупаем материалы напрямую у производителей и проводим лояльную ценовую политику, так что стоимость постройки дома вас приятно удивит.
  2. На сайте вы можете изучить фото любого типового проекта, а также ознакомиться со всей необходимой технической информацией.
  3. Строительством домов занимаются опытные мастера, которые неоднократно возводили постройки из пеноблоков.
  4. Мы занимаемся строительством как по типовым, так и по индивидуальным проектам.
  5. У нас работают операторы, которые ответят на все возникшие вопросы.
  6. Мы сотрудничаем с производителями пеноблоков, поэтому для строительства домов используем только лучшие строительные материалы, качество которых подтверждено документально.
  7. Мы имеем большой стаж работы на рынке.

В общем, если вы хотите построить на своем участке коттедж или дом из пеноблоков, обращайтесь в фирму, и мы сделаем все в лучшем виде.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. К3 Коттедж

    Дачный дом из пеноблоков вполне может быть дополнен балконом. Такие решения применяются, как при строительстве полноценных двухэтажных зданий, так и домов с мансардой. Балкон при этом может быть организован как со стороны фронтона, так и с боковой части крыши.

    0
    0
    10 Авг 2016 в 03:13 | Поделиться | Ответить
  2. Абдрахманов Анвар

    Непонятная статья. Что за фирма, в которую предлагаете обратиться? Автор, Вы о чем вообще? Вода водой.

    0
    0
    23 Янв 2016 в 12:51 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи