Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Газовый счётчик NPM-G4

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/5
Loading...Loading...
001-3

Комментариев: 0
Автор:

Кто создал NPM G-4
Газовый счётчик NPM G 4 очень распространён в нашей стране. Московский завод ЗАО Газдевайс заключил договор с итальянским техническим сервисом, разработавшим счётчик NPM G 4, до настоящего времени создаёт их по сертификату.

npm-g4-razmery

Счётчик адаптирован под замену

Следует отметить, что счётчик газа NPM G 4 стал востребованным из-за некоторых технических характеристик, а именно: расстояние между фланцев равно 110 мм, а в тот период, когда в стране стали принуждать устанавливать газовые счётчики, имели популярность модели разработанные отечественным производителем с такими характеристиками. По заявке завода изготовителя эти счётчики будут служить двадцать лет бесперебойно в суровых климатических условиях нашей страны. Гарантия на оборудование составляет 36 месяцев со дня установки специализированной организацией, которая имеет сертификат на выполнение этой работы. Продукция имеет большой срок поверочного интервала, что подмечает хорошее качество и стабильность точной работы счётного механизма.

Газовый счётчик NPM G 4 имеет классическую прямоугольную форму, эмалирован бежевой краской, диаметр фланца 32 мм. Между фланцами есть указатель направления газа. Существуют модели слева направо и наоборот. Привлекательный дизайн и компактные габариты, небольшой вес – всё это обязательно привлечёт потенциального покупателя.

npm

Принцип работы
В входное отверстие счётчика устанавливается фильтрующий элемент, как правило, идущий в комплекте с этим оборудованием. Способствует фильтр естественной очистке газа от шлаков попадающих по магистральной трубе. Газ проходит через фланец с фильтрующим элементом, далее через счётный механизм, затем попадает в нейлоновую трубку и уходит на потребляющие узлы.

Экономия
Наряду с представленной моделью существует счётчик этой  же фирмы, но с термической коррекцией. При зимних холодах газовые счётчики имеют некоторую погрешность в подсчёте. Счётчик с термической коррекцией обеспечит правильное начисление цифровых значений при потреблении газа в самые жгучие морозы.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи