Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Бонд? Джеймс Бонд

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
ad_175798386-e1437415399457

Комментариев: 0
Автор:

Если вы когда-либо хотели жить, как секретный агент Джеймс Бонд, вот ваш шанс.

В этом месяце на известном британском аукционе Кристи, продаются некоторые предметы и вещи из 24 фильмов о Джеймсе Бонде, «Спектр».

Основными, из которых являются костюм резидента от Tom Ford, наручные часы омега и ключи от роскошной спортивной машины: невероятно редкий Aston Martin DB 10.

Десять Aston Martins были изготовлены специально для фильма. Восемь из которых, либо уничтожены во время съемок, либо изменены до неузнаваемости при съемках. Два оставшихся, использовались при презентации, премьерных показах и рекламе киноленты.

За Omega Seamaster 300, которые носил мистер Бонд в исполнении Дэниела Крейга, организаторы аукциона планируют получить не менее 29 тысяч долларов. Всего хронометров из фильма четыре штуки.

Костюм — двойка от известного дома моды Tom Ford, начнет торги с 43 000, а шейкер для мартини и пара очков, достанутся возможным покупателям практически даром. Всего по 4000 $.

14 предметов из этой бессмертной, шпионской саги, будут выставлены на интернет-аукцион в течение семи дней  начиная с 16 февраля. DB 10 и остальные дорогостоящие предметы, планируется продать на пригласительном аукционе дома Кристи, в столице Великобритании 18 февраля этого года.

Полученные таким образом, средства пойдут на благотворительные цели.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи