Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сериал Измены

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,00/2
Loading...Loading...
47511167

Комментариев: 0
Автор:

Ещё в прошлом году вышел очень популярный и нашумевший российский сериал «Измены».

В силу различного рода обстоятельств посмотреть мне его удалось буквально две-три недели назад.

В главной роли две героини Ася и Даша, которые спустя долгие годы разлуки встретились чисто случайно из-за дорожно-транспортного происшествия.

По иронии судьбы, выясняется, что Ася вышла замуж за сына хозяйки дачи, которую они когда-то давно снимали вместе, и в которого была влюблена Даша, но всем видом показывала всю свою безразличность.

Даша живёт с миллионером в роскошном доме, Ася с мужем в обычной московской квартирке. Но самое интересное, что у Аси помимо мужа ещё два любовника, и в течение всего сериала, появляется третий.

Первый любовник-Вадим. Её коллега по работе, который также изменяет своей женщине, и мучает обещаниями о неземной любви и семье на протяжении многих лет и в итоге, делает предложение руки и сердца замужней женщине Асе, по совместительству любовнице. Как оказывается, что он один из самых неадекватных любовников этой женщины.

Второй-Никита. Инспектор ГИБДД, с которым она познакомилась при ДТП. И который приехал «выручать» давних подруг.

Третий-студент. Одногруппник младшего брата мужа, с которым она «наставила рога» мужу, когда забирала того самого брата с дачи этого самого друга. Он на протяжении всего сериала пытается поставить палки в колёса Асе, и подговаривает отца купить её. Как выясняется, его отец в молодости был в примерно такой же ситуации, и на протяжении всей жизни изменяет матери.

Сюжет сериала очень насыщенный. Несмотря на «дружбу» между Асей и Дашей, обе они втайне друг друга ненавидят. Одна, за то, что любимый мужчина выбрал не её. Другая, за то, что «закадычная подруга» первая в тайне изменяла с будущим мужем.

Я долго думала, почему же Ася изменяла активно мужу и у неё нигде не ёкнуло. И если честно, ответа так и не нашла! Возможно в силу моего возраста.

Но больше всего я не поняла почему у неё на поводу пошла у Аси. Ведь у неё есть всё: муж,  который обеспечивает её и она ни в чём не нуждается, огромный дом, море денег

Мне кажется, что мужья у обоих очень даже хорошие. Но если рассуждать разумно, то Асе больше подошёл бы Никита, а Даше и так нормально жилось.

Про таких людей я как сторонний человек могу сказать только одно «С жиру бесятся».

Я считаю, что главная мораль сериала «Измены»- не изменять, потому что это очень мерзко выглядит со стороны, не смотря на адекватные выражения мыслей и трезвый юмор местами.

И как мы видим-всё тайное становится явным. Сколько не скрывай, когда-нибудь на чём-то попадёшься, и этот обман будет расти как снежный ком.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи