Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Готовы ли вы измениться ради богатства?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Перемены

Комментариев: 0
Автор:

В действительности большое количество денег обнаруживает характер человека лучше всего, как увеличительное стекло, позволяющее рассмотреть, что там внутри. Хотите увидеть свою настоящую точку зрения о деньгах, выполните маленький тест, загляните в свой кошелёк. Сколько там наличности? Посчитайте все купюры. Знайте, что все богатые люди носят в кошельке, как минимум, 500 евро. Наверное, вы несколько засомневались. А что если деньги потеряются? Вдруг ограбят? Можно ведь необдуманно и потратить такую большую сумму. И процентов с этих денег нам ни кто не заплатит. Думая так, вы даёте своему мозгу неправильную установку. Если вы боитесь потерять даже 500 евро, на сколько большим будет ваш страх при действительно больших деньгах? Вы же сами себе не доверяете, боясь потратить этот не столь значительный резерв. Послушайтесь моего совета – всегда в бумажнике держите купюру 500 евро, но храните её отдельно от денег, предназначенных на расходы. Эти 500 евро теперь являются вашим стальным резервом.

Зачем это нужно?

  • Вы научитесь доверять финансам.
  • Вы приучитесь хорошо себя чувствовать, обладая деньгами.
  • Вы уже ощутите себя богатым, поскольку владеете пятьюстами евро.

Большая часть людей, в общем-то, не плохо живут. Имеют пищу, жильё, одежду, ездят в отпуск. Многие имеют автомобили. Зачем же нам напрягаться ещё? Да потому, что нет достаточного стимула, поменять ситуацию. И вот, что я хочу сказать этими словами. Вы ничего не добьётесь, если говорите, что хотели бы иметь немного большее количество денежных средств.

Хотите стать по настоящему состоятельным, осознайте, почему вы должны стать таковым, зачем вам это нужно. Предлагаю выполнить упражнение. Назовите, как минимум 20 пунктов, почему вам необходимо стать богатым. Всё учитывайте: семейные нужды, обеспечение детей, дело своей жизни и пр. Желаете ли вы, чтобы другие люди ориентировались на вас в материальном плане. Хотите ли вы делать интересные для вас дела? Ведь по настоящему хорошими только так и можно стать. И только в этом случае мы сможем оказывать положительное влияние на окружающих. Подумайте при этом, насколько приятно делать полезное для других людей. Ваш стол будет накрыт ещё красивее, чем сейчас, еда более вкусной, вы её сделаете таковой. В ожидании гостей оденетесь ещё лучше. Самая правильная и наиболее мощная мотивация, делать много другим людям.

Всё перечисленное нужно записать – только не менее 20 пунктов

Вы согласны с мнением, что внешне человек отражает то, что у него внутри? Если да, то это означает, что у вас такая машина, на которой ездить сами хотите, здоровье у вас такое, какое вы сами себе обеспечили, вас окружают такие люди, которых вы хотите видеть рядом. И финансовое положение у вас именно то, которого вы хотели достичь. Человек, на самом деле, получает всегда то, чего действительно хочет. Приведу несколько иронизированное, но мудрое высказывание Джека Смитта «Блажен человек, ничего не ожидающий, он не разочаруется». Мы получаем всегда то, что сами ожидали получить. Не откладывая ни на минуту, сядьте и напишите, почему вы, конкретно вы, достойны иметь очень много денег?

Напрашивается следующий вопрос, а что если я хочу постоянно всё больше? Или с детства нам поставили ограничение довольствоваться тем, что есть? Ведь и Библия пишет об этом. Но так ли верно мы понимаем эти слова? Люди говорят «умей довольствоваться малым». А Библия говорит иначе о богатстве и о его сочетании с внутренним миром человека. Но люди чаще всего говорят «умей довольствоваться минимумом». По –моему существует большое различие между тем, чтобы быть удовлетворённым и быть благодарным. На мой взгляд, для человека важно уметь испытывать благодарность, за то, что мы получаем в жизни. Даже за новый велосипед или маленькую машину. Благодарным можно быть уже даже за то, что мы можем ходить или видеть, есть. Но, к сожалению, человек на эти привычные вещи обращает внимание лишь тогда, когда внезапно их теряет.

Я считаю опасной установку, быть довольным. В жизни должен всегда присутствовать рост. Деревья, ведь, не перестают расти и не говорят, что теперь они довольны своими размерами. В природе много примеров того, что жизнь продолжается до тех пор, пока есть рост. Прекращается рост – угасает жизнь. Хотите жить? Нужно расти. К нашему материальному состоянию это тоже относится. Так мы можем сделать больше хорошего, постоянно улучшая жизнь. Хотите ли вы возрастать? Готовы ли вы к росту? Могли бы вы для этой цели оставить те привычности, с которыми живёте сейчас? Большей части людей трудности не нужны. Но расти можно только в условиях проблем и трудностей. Попытайтесь заработать больше не на 10-15% а на 1000%. Попытайтесь заработать в семь раз больше, чем сейчас. Для чего? Для того, что вы должны понять, для больших изменений в деньгах нужны действительно большие изменения в жизни. Мы сами должны измениться изнутри.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи