Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Российский Charlie Hebdo?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
645645

Комментариев: 0
Автор:

 В связи с событиями, произошедшими за последние несколько лет, которые вызвали множество всплесков, освещаемых новостями, каждый сейчас знаком с французским журналом Charlie Hebdo.

54354
Карикатурная газетажурнал известны своими картинами, которые смеются над произошедшем во всём мире. Для Charlie Hebdo практически не существует границ, отсутствуют общепринятые нормы морали, диктующие про что можно шутить, а о чём лучше умолчать.
Многим приходится не по душе сатирический журнал, некоторые читают его и с интересом рассматривают карикатуры.
Российский видеоблогер Руслан Соколовский создал свой карикатурный журнал. На красочных картинках, из которых состоит журнал «Sokolovsky!», встречаются карикатуры и на всем известные новости, и на происшествия, которые активно обсуждаются только в интернете.

кенкен
Публика восприняла журнал хорошо, но всё же иногда указывала на недочёты, которые Руслан обещал исправить в последующих выпусках.
Автор сообщил, что Мартовский выпуск задерживался изза отказа типографии напечатать журналы. Отказ был вызван содержанием. Соколовский не отчаялся, а лишь сообщил:

В общем, градус провокационности вам должен понравиться. Хороший знак, даже.

Уже вышло два выпуска: нулевой (пилотный) и первый. Через некоторое время, после выпуска журнала в печатном виде, его можно найти в электронной и бесплатной версии.

876867

На данный момент создаётся уже 3-й выпуск издания.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи