Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Анекдот для риэлторов и людей продающих квартиру

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
bancuri-1397574254

Комментариев: 1
Автор:

Это жизненная история, переросшая в анекдот. Все, что написано в этой статье – ПРАВДА . Концовка – реальная шутка.

Для понимания ситуации, в стране кризис. Он очень сильно отразился на рынке недвижимости. Квартиры резко упали в цене, на вторичном рынке особенно.  Продать недвижимость стало проблемой, особенно если цена неадекватная.  Все, кто хотел вложить деньги в недвижимость, давно это сделали. Остались только простые люди, у которых денюжки в больших количествах не залеживаются.

Большинство тех, кто желает продать квартиру, обращаются к риэлторам. Те ничего не делают, только дают объявления  со своим номером телефона и ждут звонков.

Поэтому Марина стала продавать свою квартиру сама. Ей нужны деньги на строительство дома.

Долго  и упорно. Квартира 3-х комнатная с 2-мя подвалами. (старый шлакоблочный дом 1957 г. постройки без ремонта). Цена высокая для кризисных времен, больше 2-х млн. Она ищет своего покупателя.

Марина находит на AVITO объявление «Куплю…», звонит, снимает трубку риелтор, и отказывается от предложения, то не тот район, то цена не устраивает, то…  Когда предложения «Куплю» закончились, Марина стала искать «Обмен на 1-комнатную с доплатой», затем «Обмен на 2-х комнатную…».

В итоге все риелторы города ее уже выучили, и по голосу, и по номеру телефона. А характеристика «2 подвала», тоже уж  очень запоминаемая, не перепутаешь)))

И тут, продолжая тщательно изучать газету, Марина нашла объявление «4-х комнатная за 1,5 млн продается».

А вот и концовка:

Я настоятельно ей рекомендовала позвонить по указанному номеру, и спросить , согласны ли они на обмен своей 4-х комнатной на ее 3-х комнатную с 2-мя подвалами, с доплатой ей 500 тыс.

Возникла еще гениальная идея, найти объявление «Меняю 4-х комнатную, на 3-х комнатную, с доплатой». Позвонить и спросить, «А доплата мне будет???», услышав паузу, продолжить вопрос «500 тыс. доплата устраивает?»

Почему-то Марина отказалась звонить. Мне очень жаль.

Риелторы бы загнулись от смеха, что бабка ……, то просто продает свою квартирочку, то в обмен на 1-комнатную, то в обмен на 2-х комнатную, то в обмен на 4-х комнатную, с ДОПЛАТОЙ ЕЙ. Что бабке надо…… (продолжение мыслей риелторов).

Пожелаем Марине и всем отчаянным продавцам квартир, удачи!!!! А риелторам – учиться у Марины и быть более инициативными.  А то они упрутся в одно что-то….

А вот еще один анекдот из жизни:

простое объявление на Авито, продаю участок……траляля, все стандартно, и в конце — «Возможен обмен на деньги»… ))))))))



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Витек

    Смехопанарама

    0
    0
    28 Июл 2016 в 18:51 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи