Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Нелепые убийства, которые поражают

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/3
Loading...Loading...
1447533446_funny_ghost-1024x768

Комментариев: 0
Автор:

В данной статье собраны самые нелепые убийства, которые поражают и удивляют своей нелепостью.

Женщина Меган Фрай возрасте 44 лет нелепо погибла от пуль выпущенных из оружия четырнадцати солдат. Женщина выскочила из укрытия с криком Бууу!”, а солдаты не задумываясь разрядили в неё всю обойму. В результате она стала мешенью, в которую попали 40 пуль.

Алекс Мижтас в возрасте 36 лет погиб от необычного оружия, а именно от фаллоимитатора внушительных размеров. Он умер от рук женщины Мижтас. Смерть мужчины стала местью женщины, которая настрадалась и намечалась от сексуальных унижений и истязаний. Женщина поместила излюбленную игрушку мужа в его анус, вследствие чего он умер от кровопотери из-за к многочисленным повреждений внутренних органов.

Неожиданной смертью 99 летней Дебби Миллз-Ньюбротон стала её трагическая гибель накануне её 100 летнего юбилея. Её задавила машина, которая доставляла ей именинный торт.

42-х летний отец Питер Стоун умер от отравления собственной дочерью. Эта трагедия случилась из-за мести девочки, за то, что отец в наказание оставил свою 8-ю дочь без обеда. Саманта Стоун захотела также испортить ему трапезу, подсыпав папе в напиток 72 таблетки крысиного яда. Отец умер моментально, но юную убийцу не посадили, а дали условный срок. Но через месяц девочка хотела таким же образом поквитаться со своей мамой.

Девочка 11 лет Мэри-Ли Купер умерла во сне от того, что она задохнулась из-за того, что на неё залезла маленькая сестрёнка в возрасте 1 года.

Молодой официант Махмуд Фоли умер от выпитого напитка Coca-cola в объёме 27 литрам. Ему пришлось выпить коку-колу из-за того, что его заставил мафиози. И всё из-за мести, что невезучий официант убрал со стола недопитую бутылку всё той же кока-колы.

Гарольд Симмз убил свою жену Хелену Симмз из-за её измены. Он по своей профессии был ядерщиком физиком, поэтому он подмешал в тени радиоактивный урановый композит. В результате Хелен умерла в течение трёх месяцев, сначала у неё выпали волосы, её лицо покрылось пятнами и язвами.

Ужасающая жестокость в убийстве парочки геев. Майкл Льюис обидевшись на своего парня Тони Берри, накачав его наркотиками до бессознательного состояния и вывез его в негритянский район с табличкой Смерть неграм!”. После чего его друг долго не прожил.

Конрад Миддлтон в возрасте 26 лет был взорван своим родным братом из-за ссоры за наследство. У Конрада была особенность того, что он не ощущал запахов. Его брат открыв конфорки на плите, оставил на столе сигареты с зажигалкой с запиской с извинениями. Прочитав которую, он закурил, что и было последним в его жизни.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи