Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Параллельные миры папуасов племени оолуги в Новой Гвинеи

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,67/3
Loading...Loading...
papau-new-guinea-cannibals

Комментариев: 0
Автор:

Наша планета Земля настолько большая, что её населяет огромное количество народов с разными религиями и верованиями. Одним из таких народов является племя, которое проживает на острове Новая Гвинея — это племя оолуги.

 

Это племя изолированно живёт от всего мира, к тому же они убеждены в том, что они живут в 2 параллельных вселенных. При этом эти параллельные жизни, как они утверждают, это наша планета Земля, только у них она носит совершенно другое название — Страна Дня, а вот вторую планету они называют, как вы уже могли догадаться — Страна Теней. Причем они уверенны, что видят эти планеты только они, их племя. На второй планете нет света, ей сопутствует вечная тьма, а также чудовища.

Для большей символичности своего отношения к этим мирам, они разукрашивают себя в два цвета. При этом белый цвет символ дневного мира, а чёрный ночного соответственно.

По словам оолуги во второй Стране всё сильно отличается от привычного нам склада на Земле.  Для того, чтобы передвигаться, люди прыгают, при этом их прыжки 15 метров. Помимо людей в Стране Теней обитают необычные звери, одни из них – это огромные муравьи киафы, размер которых равен поросёнку, а ещё есть крылатые обезьяны.

Их жизнь в Стране Дня размеренна и спокойна, в то время, как во второй параллельной вселенной папуасам приходится постоянно находиться в боевом состоянии и сражаться с населением Темной планеты, которые внешне напоминают неандертальцев.

По их словам, оказаться в Стране Теней они могут погрузившись в транс. А их перемещение на столько не заметно и молниеносно, что они сами не понимают, как происходит перемещение. В течение дня папуасы могут совершить несколько перемещений из одной Страны в другую. Сам момент перемещения в Страну Теней очень заметен для тех кто окружает человека, который переходит в другое измерение. Он застывает на одном месте, его глаза становятся стеклянными и не моргают.

Очень любопытным фактом, который невозможно объяснить является, то что человек находящейся в трансе может покрываться ранками и кровоподтёками, а совсем ужасает то, что он может вообще упасть замертво. Сами оолуги объясняют появление ран тем, что человек в том параллельном мире получает раны и удары, от чего и происходит кровоподтёки и ссадины.

Этот факт подтверждается тем, что учёные и специалисты, осматривавшие тела погибших, заявляли, что те увечья, которые были на телах умерших не имели природу с известными нам оружиями. К тому же, были и такие случаи, когда папуас выходя из транса держал в руках какую-то вещь, которая была диковинной и неизвестно ранее. Учёные изучали эти предметы в лабораториях и доказали, что происхождение этих предметов инопланетное. Всё это наводит на мысли о том, что это не фантастика, а это племя папуасов из Новой Гвинеи и правда имеют особенные способности прогуливаться и путешествовать между различными мирами.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи