Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ритуалы сексуальных извращений в древнем мире.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
i_007

Комментариев: 0
Автор:

Мало кто ведет праведный образ жизни, практикует воздержание и всерьез задумывается о возможности непорочного зачатия. Более того, в современном мире давно отсутствуют запреты на секс до свадьбы или откровенные фото напоказ, не говоря уже о беспорядочных половых связях, которые сегодняшнее общество рассматривает как «поиск себя». Но было бы глупо утверждать, что наши предки были порядочными пуританцами или хотя бы каким-то образом подавали нам пример. Особенно, если обозреть более древние цивилизации, некоторые из которых возводили свои сексуальные утехи в ранг культа, вот только извращением это не считалось, просто каждый развлекался в меру своих наклонностей. В этой статье кратко рассмотрим некоторые из традиционных древне-извращенных праздников.

Праздник лесбиянок в Древней Греции.

Называлось сие мероприятие в честь Богини Афродиты Аносии, которое отмечался в Фессалии и устраивался только для женщин. Праздник начинали на берегу с эротического насилия друг над другом, после женщины раздевались и заходили в море. Вернувшись на берег, участницы ласкались до изнеможения, удовлетворяясь всеми известными им лесбийскими утехами.

Древнеримские оргии.

Основной разврат у римлян осуществлялся на гульбищах или вакханалиях элиты. Женщины, которые поклонялись Вакху и были замужем, совершали половой акт с юным римлянином прямо во время пиршества или сразу после него, но у всех на глазах. Со временем традиции «совершенствовались» и вакханки могли лишать девственности своих сыновей, да и вообще совокупляться без разбору с любыми присутствующими мужчинами, которые, впрочем, тоже не смущались и быстро находили себе партнера, только уже своего пола. На подобном пиру царил мир, но стоило кому-то отказаться от участия и покой временно нарушался человекоубийством.

Рим и его садисты

Сексуальные разгулы в Риме нередко сопровождалось садомазохизмом. Императоры проповедовали невероятную жестокость и применяли чудовищные пытки. К примеру, Калигула сильно возбуждался при виде крови и мук людей. Он приказывал отрубать конечности своим рабам или распиливать их туловища. А Нерон надевал шкуру зверя и нападал на людей, которых перед этим предусмотрительно привязали к столбу на утеху императору. Он насиловал и мучил их, получая колоссальное удовольствие, а после совокуплялся со своим возлюбленным Доримахом.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи