Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Дневник ЭКО-протокола (часть 3)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
тести]

Комментариев: 0
Автор:

Дневник ЭКО-протокола (часть 1)

Дневник ЭКО-протокола (часть 2)

Продолжение моей истории.

5 ноября – 18 день цикла. 3 день после переноса. Из лечения ничего не изменилось, хотя наверно это называется уже не лечение, а поддержка. Вообще ничего внутри себя не чувствую! Вечером разревелась от обиды и бессилия.

6 ноября – 19 день цикла. 4 день после переноса. Препараты те же. В течение дня периодически тянет низ живота. Хотя врач и предупредила, что не стоит зацикливаться на своих ощущениях, велели жить обычной жизнью. Ага, как же! Ощущаю себя хрустальной дорогой вазой.

7 ноября – 20 день цикла. 5 день после переноса. Препараты те же. Ночью очень сильно горели соски. Грудь как-то стала чуть больше. Тянут оба яичника.

8 ноября – 21 день цикла. 6 день после переноса. Препараты те же. Низ живота болит так, как перед менструацией. Грудь снова «сдулась». Неужели пролет? Лялечки, держитесь во мне пожалуйста. Аппетита совсем нет, расстраиваюсь. Вечером какая-то общая слабость, особенно в ногах. Еще и прыщи на лице повылезали.

9 ноября – 22 день цикла. 7 день после переноса. Препараты те же. Вообще не осталось никаких ощущений. Только утром, когда встала, почувствовала свою поясницу. Врач запретила делать тест на беременность до 15 ноября. Ох, чешутся мои ручки, но боюсь расстроиться, поэтому буду терпеть.

10 ноября – 23 день цикла. 8 день после переноса. Препараты те же. Поясница утром повела себя так же, как и вчера. Странно, к чему бы это? Может это первые изменения моего беременного организма? Хоть бы это было так. Забыла сказать, что третий день побаливает голова.

11 ноября – 24 день цикла. 9 день после переноса. К обычным препаратам добавила слабительную свечку. Муж уезжает на вахту, поэтому полночи проревела, расстраиваюсь до сих пор. Как назло заболел низ живота, немного полежала, и все боли прошли. К вечеру наелась слив, и как следствие, живот раздулся как шарик. И снова болит голова. Поясница также предательски дает о себе знать по утрам. Я все-таки не удержалась и сделала тестик и увидела там, как говорится, «призрак призрака». Ну дай Бог! Теперь буду делать тесты каждый день!

12 ноября – 25 день цикла. 10 день после переноса. Как и обещалась, снова сделала тест, увидела на нем уже явный «призрак». Рада несказанно, жаль мужа нет рядом. Из ощущений – снова поясница чувствуется только уже и после обеда + болит голова + надут живот. Ну и конечно же эффект самовнушения работает, поэтому меня начало немного тошнить.

Продолжение следует…

Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Похожие статьи