Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Дневник ЭКО-протокола (часть 4)

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Дневник ЭКО-протокола (часть 3)

Продолжение моей истории.

13 ноября – 26 день цикла. 11 день после переноса. Препараты все те же. Интересно, сколько мне придется все это принимать и мазать? Снова сделала тест, полоски такие же, как и вчера. Но если я забеременела, то почему они не становятся ярче? Не удержалась и побежала в ближайшую лабораторию и сдала анализ на ХГЧ, он то уж точно покажет, что к чему. Результат анализа только завтра ((( После обеда, сидя на работе, вдруг почувствовала себя никому не нужной, и как следствие, снова разревелась. К вечеру живот раздулся, начинаю к этому ощущению уже привыкать. Такое ощущение, что у меня скоро начнется менструация.

14 ноября – 27 день цикла. 12 день после переноса. Про препараты молчу, все те же. Сегодняшний тест бледнее, чем вчера. Сбегала за результатом анализов, ХГЧ 58,29. Перерыла весь интернет, да, лучше б я это не читала. Похоже, ХГЧ падает и беременность моя срывается. Снова меня охватило вселенское горе, и в течение дня ревела аж два раза. Грудь почти «сдулась», мягкая стала. Живот снова надут, но уже как перед менструацией. Меня, чувствую, накрывает жуткий ПМС. Дела похоже совсем плохи (((

15 ноября – 28 день цикла. 13 день после переноса. Препараты те же. Сегодня официальный день сдачи ХГЧ, о котором надо будет сообщить репродуктологу. Тест даже не делала, не хочу расстраиваться, а вот на анализ пошла, деваться некуда. Результат, как известно, будет готов завтра. От всех переживаний целый день побаливает голова, а ближе к вечеру заныла поясница. Вечером снова раздулся мой живот. Конец цикла, оно и понятно.

16 ноября – 29 день цикла. 14 день после переноса. Препараты те же. Зачем только их принимать, если я все равно не беременна? Первым делом пошла за результатом анализов. ХГЧ 125,76. О_о   Что это? Неужели он растет? Я беременна? Сделала тестик, и он оказался намного ярче! Господи спасибо!!! От волнения снова разболелась голова. Так, спокойно, я теперь не одна. Созвонилась с мамой, пошли с ней гулять по магазинам. Но от такой двухчасовой прогулки у меня разболелась поясница. Вечером очень разболелись ноги. Как ни странно, живот почти не надут.

17 ноября – 30 день цикла. 15 день после переноса. Интересно, как долго мне теперь принимать все эти лекарства? Тестики яркие, красивые. А может у меня двойня? Забавно было бы. Хотя читала, что редко приживаются двое. От всех этих раздумий снова разболелась голова. На протяжении всего дня ноет то левый, то правый яичник. К вечеру болит низ живота, как перед менструацией. Господи, помоги моим деткам удержаться во мне.

Продолжение следует…

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем