Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Фланелевая свадьба

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
флан

Комментариев: 0
Автор:

Данное мероприятие можно провести в форме капустника или же шуточной вечеринки. В этом случае нужно будет подготовить различные аксессуары для гостей: галстуки, шляпы и тому подобное. По окончанию праздника их можно будет подарить гостям на память. А «новобрачная» вполне может позволить себе надеть свадебную фату.

Как можно поздравить «молодоженов» с сорока трехлетием совместной жизни?
Поздравления на сорока трехлетнюю годовщину заключения брака не должны быть слишком пафосными или же напыщенными, потому что, как уже было сказано выше, на данное мероприятие собираются только самые близкие супругам люди. Наиболее подходящим будет поздравление, которое бы в шутливой форме иллюстрировало историю супружеских отношений, начиная с момента их знакомства.

Например, можно оформить семейный фотоальбом или же выпустить газету. Если же вы решите поздравлять супругов песней, то пусть это будет безобидной шуточной интерпретацией песни, которая является любимой как мужем, так и женой. Им это, несомненно, должно понравиться.

Поздравления от сослуживцев рекомендуется облечь в шуточную форму. Можно организовать для супругов веселый конкурс, задача которого — выяснить насколько хорошо каждому из них известно о роде занятий своей второй половинки.
Прочие варианты празднования сорока трехлетней годовщины с момента заключения брака.
Сорока трехлетняя годовщина с момента заключения брака является одним из тех событий, которые лучше вовсе не афишировать и которое лучше отмечать в скромной обстановке друг с другом наедине. Утром рекомендуется отправиться на прогулку по местам, которые являются памятными для супругов и которые имеют к их знакомству самое непосредственное отношение.
Днём супругам можно посетить какой-либо ресторан, а вечер посвятить просмотру интересных для обоих фильмов за бокалом дорогого вина. Некоторые супружеские пары предпочитают смотреть фотоснимки в семейном альбоме, на которых запечатлены наиболее памятные моменты их совместной жизни: поход, церемония бракосочетания и другие не менее важные для супругов события.
• сорок три года, прожитых в законном браке – это прекрасный повод для посещения родных для супругов мест, в которых они провели свои детские годы, или путешествия по тем краям, которые они уже давно мечтали посетить. Отправиться в такое путешествие супругам будет вдвойне приятно, если такая возможность будет предоставлена им детьми.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи