Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

8 предпочтений в еде, которые не приносят вашей интимной жизни никакой пользы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
DaylightSaving1

Комментариев: 0
Автор:

В то время как определённая пища, может придать вашему либидо мощный энергетический толчок, есть также и некоторые продукты и предпочтения в еде, которые могут серьезно снизить качество вашей интимной жизни. Вам следует учитывать нижеперечисленные аспекты, связанные с питанием, если вы не желаете снизить своё либидо.

Прелюдия и алкогольные напитки

Хотя всего лишь одна — две порции любого алкогольного напитка и могут позволить вам чувствовать себя более раскрепощённым. Однако, не стоит забывать, что алкоголь довольно негативно сказывается на сексуальной функции человека. Даже такие некрепкие напитки, как ликёр, пиво и вино могут приглушить сексуальные ощущения, они также снижают возможность ваших мышц к полному расслаблению, что крайне необходимо для получения столь желанного полного сексуального удовлетворения. Поэтому старайтесь игнорировать любые смутные воспоминания о якобы феноменальных ощущениях, которые вы чувствовали, находясь под воздействием алкоголя, т. к. у вас может быть восприятие того, что ваши сексуальные ощущения были великолепны после принятия спиртных напитков, но чаще всего это не так, не говоря уж об ощущениях вашего партнёра.

Соевые продукты и секс

Беседы о пользе сои крайне противоречивы. И, хотя пока нет никаких достаточных доказательств, чтобы окончательно сказать, что соевые продукты вредят сексуальной жизни человека, все же приём пищи из сои не выглядит полезным. Недавнее исследование, опубликованное в научном европейском журнале European Journal of Clinical Nutrition, выявило, что у мужчин, которые употребляли около 120 граммов соесодержащих продуктов в день, фиксировалось сокращение уровня гормона тестостерона, который оказывает влияние на возникновение сексуального желания. Другие исследования, которые были освещены в журнале Human Reproduction, показывают, что регулярный приём соевых продуктов в пищу может снизить количество вырабатываемой мужским организмом спермы. Поэтому, если ваш партнёр испытывает низкое либидо, проверьте уровень стероидов (таких как тестостерон, прогестерон и эстроген) сдав анализ крови. Если есть какие-либо отклонения, то вашему партнёру советует проконсультироваться с доктором. Возможно все дело в сое.

«Польза» куриных наггетсов

Куриные наггетсы (равно как и любая другая жареная еда) могут заставить вас почувствовать ваш желудок чрезмерно переполненным и раздутым из-за очень высокого содержания в такой еде жира. Это обусловлено тем, что жир заставляет еду оставаться в желудке дольше, а также может способствовать вздутию. А те ощущения, что ваш живот вот-вот взорвётся, лишь только ухудшат ваше настроение. А если уж вы никак не можете отказаться от жареной еды, то, по крайней мере, не злоупотребляйте большими порциями.

Любовь к чипсам

Ещё один крайне немаловажный фактор, который, вероятно, не заставит вас прыгать от радости это запор. Причиной для этого обычно является употребление в пищу значительного количества рафинированных углеводов (которые в избытке находятся в чипсах, печенье и пирогах), на фоне недостатка в потребляемой пище достаточного количества пищевых волокон, получаемых из фруктов, овощей и цельного зерна. Сделайте вашему организму и вашему либидо приятное замените пересыщенную углеводами пищу в вашем рационе на продукты, богатые пищевым волокном.

Ароматный кофе

Одна чашечка этого ароматного и бодрящего напитка может помочь вам полностью пробудиться ранним утром, но если кофе необходим вам для поддержания бодрости в течение всего дня, то вероятнее всего, что причина вызвана нарушением циклов сна. Так, не выспавшись, вы в течение дня употребляете много кофе, что усугубляет негативное воздействие на ваш сон, а далее все развивается, как по спирали. Это, в свою очередь, может привести к недостатку энергии столь необходимой для полноценной сексуальной жизни. То же самое относится и к другим напиткам, содержащим кофеин, таких как чай и энергетические напитки, поэтому постарайтесь избегать употребления их в больших количествах.

Аппетитные гамбургеры

Имеется прямая зависимость между тем, что вы употребляете в пищу и здоровьем вашей кровеносной системы. Так, типичная для США диета, которая имеет тенденцию к преобладанию в ней красного мяса, шлифованного зерна и преобладания жареной пищи, как показывают научные исследования, вредна для кровообращения, т. к. приводит к закупорке артерий и повреждению артериальных стенок. Поэтому рекомендуется соблюдать средиземноморскую диету, в которой преобладают такие продукты, как рыба, орехи, масло из олив, свежие овощи, насыщенные витаминами фрукты, продукты из цельного зерна для поддержания оптимального сексуального здоровья.

Спешка во время еды

Вы приносите определённый вред своему здоровью, если торопливо поглощаете ваш обед, отвечая на электронные сообщения, сидя на рабочем месте. Если вы делаете это только для того, чтобы утолить голод, то — это крайне нездоровый подход. Вы должны наслаждаться своей едой в спокойной обстановке, общаясь с тем, кто вам приятен в общении. Напряжение же лишь вызывает приток адреналина, который, в свою очередь, вызывает сокращение стенок кровеносных сосудов. Это может повысить ваше кровяное давление, а также может снизить возможность получения полноценного оргазма, т. к. избыточное давление крови снижает уровень снабжения кровью половых органов вашего тела. Поэтому всегда старайтесь успокоиться и не торопиться при приеме пищи.

Недостаток питья

Если вы уже изменили вашу диету, сделав выбор в пользу здоровой пищи отлично! Однако не забывайте при этом также уделять внимание необходимому уровню потребления воды, иначе недостаток её может привести к желудочно-кишечным расстройствам, повышенному газообразованию, диарее. Ну, и, конечно, если у вас есть признаки таких недомоганий, то самое последнее, чем вы будете интересоваться в такие моменты это секс. Поэтому употребляйте в еду больше свежих овощей и спелых фруктов, а также продуктов, приготовленных из цельного зерна, и пейте потребное количество воды, т. к. полноценная гидратация крайне важна для правильного пищеварения.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи