Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Идеальная любовница глазами мужчин

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/5
Loading...Loading...
lyubovnitsey

Комментариев: 0
Автор:

Нет уверенности в том, что ни один мужчина не рисовал себе в мыслях идеальной жены или любовницы. Кто она, какими чертами внешности или характера должна обладать, чтобы быть достойной его внимания? Сейчас и попробуем понять. Любовница, она же и жена по совместительству. Проще говоря что нужно мужчине, чтобы не возникло похода с поворотом на лево.
Самое первое место для мужчины занимает раскованность. Его избранница должна быть раскованной в постели, не стесняться, быть естественной. Женщина не только должна получать, но и доставлять удовольствие мужчине. Быть чаще в красивом нижнем белье, это соблазняет и манит мужчину. Очень важна для любого мужчины ухоженность женщины.

Многие мечтают о том, чтобы иногда инициатива в сексе была исходящая от женщины, потому, что не все мужчины предлагают эксперименты, так как боятся что, женщина их посчитает извращенцем. Естественно эксперименты должны быть разумными в вашем понимании для обоих. Это может быть ролевая игра, или романтический ужин с дальнейшим продолжением, да все на что способна ваша буйная фантазия.

Не стоит лежать как бревно и ждать, когда же уже мужчина сделает чтото с вами первым, проявите ласку, внимание. Ведь мужчина тоже в ответ ждет ласковых слов и движений, тоже хочет прочувствовать, что он любим, нежен и неповторим для вас. Одним словом он ваш царь и бог в постели, даже если это не так, помогите ему научить его доставлять вам удовольствие, замаскировав это как эксперимент. Это на случай если женщина уж очень стесняется, а близость не приносит ей удовольствия которого она ждет. Потому, что люди разные по темпераменту, так же они разные и в желаниях.

Как вы думаете, какой тип фигуры больше всего нравится мужчинам, когда он ищет для себя ту самую? Вы не поверите, но именно фигура типа груши. Самая распространенная, не песочные часы, не чтолибо другое, а именно груша. Как они млеют от пышных форм наших бедер и бюстов. Ну нравятся им умеренные, стройные формы и как бы мы женщины не боролись с лишним весом, именно тот самый небольшой наш животик на мужчин и производит впечатление. Им это нравится, а еще у них нет понятия толстая женщина, у них есть выражение полногрудая, есть на что посмотреть и за что потрогать. В понимании мужчины, средней комплекции женщина более склонна к деторождению. Они подсознательно выбирают себе женщину с аппетитными формами бюста или бедер. А если еще и небольшой животик, как у танцовщиц танца живота, это вообще! Поэтому долой комплексы!

Идеальная женщина как жена и любовница в одном флаконе это та, которая не создает проблем по поводу своих комплексов изза внешности, а преподносит их как достоинства. И самое главное она должна уметь быть желанной, улыбающейся, а не запачканной с бигуди на кухне.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи