Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Не женское это дело, или как мужчина готовится к свадьбе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Candace and J's Wedding

Комментариев: 0
Автор:

97% мужчин предпочитают от предсвадебной кутерьмы скрыться за работой, очень важными делами и фразой «Дорогая, я полагаюсь на твой вкус, ты такая умница!» — и прочее. И вот оно первое семейное испытание — вовлечь жениха, да не навлечь беды. Мужчина он же такой мужчина, вот и давите на его мужественность (здесь подразумеваются исключительно качества характера).

Пункт первый. Финансовый

Ну разве можно женщине доверять такое серьезное дело как деньги. Ее задача мерить платья и подбирать прическу, а контроль над финансовой составляющей все же должен лечь на плечи жениха. Тем более мужчины так любят все эти скучные программы и приложения с графиками и таблицами.

Пункт второй. Транспортный

Невеста хочет чтобы машина была беленькая и длинненькая, все остальное ей, как правило неинтересно. И только жених знает как важно продумать маршрут, найти контакт с водителем, выбрать проверенную транспортную компанию.

Пункт третий. Здравый смысл

Не стоит лишний раз рассказывать о том, что женщины природай созданы эмоциональными, а мужчины — рациональными. Невеста перед свадьбой находится в эйфории и не всегда объективно может оценить фотографа, тамаду, распорядителя или оформителя. Жених же не забудет внимательно взглянуть на договор, изучив все пункты

Пункт четвертый. Музыкальный

Выберете несколько своих самых любимых треков и отдайте их будущему мужу, все остальное он сделает сам. Дополнит плэйлист, обсудит с ди-джеем звук, оборудование, светомузыкальное оформление, и прочие технические моменты, в которых женщина ну совсем не разбирается.

Пункт пятый. Питательный

Здесь никого заставлять не придется, и даже женские хитрости не понадобятся. Просто скажи будущему мужу, что алкоголь и меню на нем, остальное он сделает сам, мужчины это любят. Только не забудь немного подкорректировать список блюд, чтобы на свадебном столе не оказалось 5 видов ребрышек и 20 видов шашлыка в скромном соседстве с 1 салатом.

Пункт шестой. Сногсшибательный

Не пункт сногсшибательный, а жених! Намекните ему, что такой потрясающей невесты как у него страна еще не видела. Надо соответствовать: спортзал, хороший костюм, и как бы страшно это не звучало для мужчины — маникюр. Пусть займется собой, не без вашей, конечно помощи и участия.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи