Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Откуда повышенная рождаемость китайцев

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Китайско-арабское преимущество

Комментариев: 0
Автор:

Многих интересует, почему в мире во множество раз увеличивается число некоторых народов. Например, китайцев и индийцев уже более миллиарда человек. Много рожают и в других азиатских, и африканских республиках. Есть ряд причин этому явлению.

Например, учёные выяснили, что китайская женщина в момент рождения ребёнка испытывает оргазм. Именно по этой причине она спешит ещё раз забеременеть. В то время как европейки рожают обычно с мучительными и болезненными усилиями.

Африканки рожают детей совсем иным способом. Встают у дерева, держатся за ветви или ствол. Вот так вертикально и проходят роды. Исследования ряда учёных подтвердили, что вертикальные роды улучшают качество рождённых младенцев. Они лучше приспосабливаются к окружающей среде и опережают других детей в развитии.

Следующая причина массового рождения потомства у многих народов — искусственная генетическая работа. Они просто запрограммированы рожать без конца. В таких случаях женщина может выносить и способствовать появлению на свет не менее 20 детей.

Борьба за выживание — это естественно, в то же время, искусственный способ получить повышенное потомство. Людям создают такие условия, что у них включается механизм беспрерывной беременности и родов. Этим характеризуются многие африканки и азиатки.

В России, как прежде и в СССР, поощрялась массовая беременность у малочисленных народностей нашей огромной страны. С целью увеличить естественный прирост всего населения, правительство создало специальную программу, стимулирующую рождаемость. Это тот самый материнский капитал.

Известно, что американцы экспериментируют в данной сфере. Учёные этой страны нашли множество способов, как быстро увеличивать рождаемость, аналогично, как её сократить. Генная инженерия активно ведёт великое множество исследований. Миллиарды денег тратят на подобные программы. Часто посредством гуманитарной помощи (особенно пищи и воды) нужные разработки активно распространяют по местному населению.

В последние годы участились случаи рождения детей с различными проблемами. ЛИГИ. Это так называемые Лица, Имеющие Генетическую Инвалидность. Притом, так может получиться, что первенец рождается с подобным заболеванием. Последующие же дети вырастают нормальными. Многих молодых женщин от рождения потомства останавливают некие факторы: боязнь получения ребёнка ЛИГа, приоритетность выбора работы вместо семьи, кажущаяся нестабильность в обществе, страх невозможности прокормить и вырастить будущего ребёнка… У азиаток и африканок таких надуманных проблем не наблюдается.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи