Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

8 модных трендов 2016 года

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
кюлоты

Комментариев: 0
Автор:

Мода – одно из самых переменчивых явлений, ей стремятся следовать многие, но далеко не у всех это удачно получается. В этой статье рассматриваются восемь трендов нынешнего года, хотя бы один из которых каждый может взять на вооружение.
В любом сезоне пригодится платье с пайетками, можно остановиться на любом фасоне, который наиболее удобен именно Вам.

Следующий предмет сослужит неплохую службу в любом гардеробе, это шёлковый халат. Именно шёлковая материя придаёт ему элегантный внешний вид и позволяет избежать сравнения с домашним халатом. Такая верхняя одежда удобна и практична даже в прохладную погоду, потому что под халат можно надеть достаточное количество одежды.

Из шёлка можно изготовить не только халаты, но и платья с голыми плечами, проще говоря, сарафаны различных фасонов и расцветок. Их можно встретить в коллекциях Derek Lam, Piter Pilotto, Jason Wu.

Тем, кто хочет вспомнить юность, придётся по вкусу возвращение к «варёнкам», предпочтение этой ткани отдали Valentino. Причём из неё шьются и платья, и рубашки, и топы, и кимоно.

Самой практичной вещью из данного списка, без сомнения, являются кюлоты. Они представляют собой сочетание юбки и брюк, глядя на них издалека, не всегда понятно, что это. Оптимальной длиной считается чуть ниже колен. В нынешнем сезоне модны кюлоты из джинсовой ткани, которые можно сочетать практически со всем.

Безусловно, не осталась без внимания и обувь. Светила фэшн-индустрии не долго ломали голову, придумывая что-нибудь оригинальное: они просто скрестили ботинки и балетки. Тем, кто много передвигается пешком по городским улицам, эта новинка понравится – каблуки отсутствуют, но зато присутствуют лёгкость и элегантность балеток.

Ещё один тренд нынешнего года – необычная лента, гордо именуемая шарфом, хотя от шарфа тут только длина. Никаких согревающих свойств у данного аксессуара нет, он выполняет декоративные функции и может украсить костюм в холодное время года, и дополнить летнее платье.

Наконец, завершающим штрихом образа модницы 2016 года станет эластичная повязка на голову. Если раньше такая вещь была популярна у спортсменок, то теперь такая повязка понравится всем представительницам прекрасного пола, её можно надеть и с хвостом, и с элегантной вечерней причёской, и просто с распущенными волосами.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи