Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Форма ФСБ России

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,24/45
Loading...Loading...
фсб

Комментариев: 0
Автор:

Существует несколько простых правил, которых следует придерживаться в процессе создания нового образца повседневной формы одежды сотрудника ФСБ России.

Во-первых, никаких контрастов, все должно предельно монотонным.

Во-вторых, каждый шов,  каждая обработка среза должна быть предельно точной.

В-третьих, покрой должен быть максимально правильным и точным. Заниматься этим должен только человек, имеющий большой опыт работы в области кройки и шитья.

Еще, очень важно помнить о том, что никаких возрастных ограничений для данного типа одежды быть просто не может. Ну и само собой разумеется, что новая форма одежды сотрудника ФСБ России должна быть предельно практичной и удобной.  Грубо говоря, она должна быть строго официальной.

Очень большое значение имеет ткань, из которой изготавливается новая форма сотрудника ФСБ России.  Наиболее часто используется смешанная ткань из натуральных и синтетических материалов, поскольку именно такой тип ткани считается наиболее износоустойчивым и практичным.  Хотя могут быть и исключения.  Важная деталь любого вида формы  сотрудника ФСБ России, будь то повседневная, военная, полевая, форма спецназа Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации, форма офицера Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации, пограничная  форма Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации, это внутренний карман, в котором удобно хранить документы. И в частности, удостоверение сотрудника Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации.

Парадная форма одежды сотрудника ФСБ России представляет из себя одежду для различного рода официальных мероприятий, на которых ему в силу своей профессии приходиться присутствовать.  В состав данной формы одежды сотрудника ФСБ России входит китель, фуражка и галстук. Китель представляет из себя пиджак, изготовленный, как правило, из шерстяной ткани.

На внешней его стороне располагается пять карманов, три из которых врезные, а два – нашивные.  У каждого из карманов имеются специальные клапаны, которые застегиваются на пуговицы. Рукава кителя парадной формы одежды сотрудника ФСБ России длинные, широкие, без манжет.  Воротник является закладным, на нем имеются так называемые фальш-погоны, а застегивается он на несколько внешних пуговиц.

О пуговицах на кителе парадной формы одежды сотрудника ФСБ России хочется сказать отдельно.  Каждая из них является штампованной и изготавливается из высококачественной латуни.  На каждой из них имеется позолоченное изображение герба Российской Федерации (двуглавый орел).



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи