Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как подобрать бюстгальтер?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
kak-vybrat-bustgalter

Комментариев: 0
Автор:

Бюстгальтер – это незаменимая вещь в женском гардеробе. С его помощью можно не только выгодно подчеркнуть грудь, но и придать ей нужную форму, а также визуально увеличить ее размер. Для того чтобы бюстгальтер выполнял все свои функции, он должен быть идеально подобран.

Размер

Прежде всего, стоит отметить, что размер бюстгальтера указывается цифрами или буквами. Так, цифры указывают обхват под грудью (в сантиметрах), а буквами обозначается объем чашечки, для определения которого нужно сантиметром измерить окружность груди. Измерять нужно по самым выступающим частям. Затем из полученного результата нужно вычесть объем под грудь. Так, например, если в результате вычислений у вас получились цифры от 12 до 14 – значит, чашечка будет А, если от 14 до 16 – значит В и т.д.

Фасон

Сегодня рынок пестрит разнообразными фасонами бюстгальтеров. Так как же выбрать тот, который подойдет именно вам?

Если вы хотите выглядеть крайне соблазнительно, тогда вам необходим демонстрирующий бюстгальтер. Его рекомендуется надевать под откровенный наряд, будь то вечернее платье или блузка. Такой вид бюстгальтера можно условно разделить на 2 подвида: «Анжелика» и «Смелый вырез». Разница состоит в том, что первый вариант рекомендуется надевать под одежду, имеющую квадратный вырез горловины, а второй подойдет под V-образную горловину. Вообще, демонстрирующий бюстгальтер имеет открытые чашечки, которые скрывают грудь только наполовину.

В том случае, если необходимо приподнять грудь и придать ей соблазнительную форму, нужно приобрести формообразующий бюстгальтер на косточках. Идеальным вариантом станет бюстгальтер с эффектом пуш-ап.

Если ваш наряд обнажает плечи, то незаменимым станет бюстгальтер со съемными бретелями. Он, как правило, плотно прилегает к телу и достаточно жесткий. Для тех, кто обладает пышной грудью, такой вид бюстгальтера следует использовать крайне осторожно.

Обладательницам маленьких форм и небольшого объема спасением станут бюстгальтеры со специальными вставками, которые увеличивают объем груди. Вставки обычно выполняются из поролона, реже из геля. Такие вставки можно доставать из чашечек, так как они съемные.

Для пышногрудых дам идеальным вариантом станет закрытый бюстгальтер. Его чашечки закрывают всю грудь и плавно переходят в бретели.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи