Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как правильно выбирать и сочетать с другой одеждой женский блейзер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
блейзер

Комментариев: 0
Автор:

Своим происхождением современный блейзер обязан морской униформе. Эта универсальная и стильная одежда стала популярной как в мужском, так и в женском гардеробе.

Часто блейзером называют любой женский пиджак, на самом деле — это два абсолютно разных вида одежды. Главным отличием блейзера от классического женского пиджака является свободный покрой, двойные швы, накладные карманы и крупные декоративные пуговицы в два ряда.

Многофункциональный блейзер – отличный помощник в создании модного стиля и в маскировке некоторых недостатков женской фигуры, если таковые имеются. Наличие в гардеробе не одного, а двух или даже трёх блейзеров увеличивает количество возможных комбинаций при выборе ежедневного наряда.

Выбор и комбинирование одежды с блейзером определяется его стилем, хотя большинство моделей демократичны и универсальны. Их можно носить как с джинсами, так и с классическими брюками, с прямыми юбками различной длины, а также с сарафанами и платьями. Можно комбинировать их с майками и топами, рубашками, гольфами и свитерами.

При выборе блейзера следует учитывать и своё телосложение. Так, укороченная модель подчеркнёт женственность девушки с широкими плечами и маленькими бёдрами. Обладательницам широких бёдер лучше выбирать длинные блейзеры с большим отворотом и подплечниками.

Полным женщинам подойдёт модель точно по их размеру и с пуговицами, позволяющими визуально замаскировать живот.

Одежда под блейзером должна быть в спокойных тонах, подчёркнутая каким-либо одним ярким аксессуаром: брошью или шарфиком.

Худые женщины отлично смотрятся в укороченных моделях мужского стиля, которые придают дополнительную округлость груди.

В сочетании с чёрным цветом будут уместны мягкие, приглушённые тона, а ожерелье или пояс выгодно подчеркнут контраст женственности с мужским покроем блейзера.

Девушкам с маленькой грудью, стоит обратить внимание на блейзеры с различными отделками, а вот пышногрудым от подобных украшений лучше отказаться.

Очевидно, что блейзер – отличное дополнение к женскому гардеробу. При правильном сочетании с одеждой он придаст изюминку вашему наряду, скроет возможные недостатки и выгодно подчеркнёт имеющиеся достоинства фигуры.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи