Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Кожаные куртки – оптимальный вариант для мужчин и женщин

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/4
Loading...Loading...
Кожаные куртки с мехом 1

Комментариев: 0
Автор:

Кожаная куртка – непременный атрибут настоящего мужчины. Хорошо выделанная кожа – идеальный материал для верхней одежды осенне-зимнего сезона. Кожаная куртка прекрасно защищает от ветра, дождя и снега.

Мужские кожаные куртки

Особой популярностью пользуются мужские зимние куртки из высококачественной кожи тонкой выделки с подкладкой из волчьего меха. Изделия из этого материала выглядят респектабельно и подчеркивают статус владельца. Мех волка, которым утеплены куртки, – это модный тренд последних сезонов.

Мужские куртки с мехом волка, не только роскошно выглядят, но и обладают еще рядом преимуществ. Они отлично согревают даже в самые суровые морозы. Пошитые на современном оборудовании куртки отлично сидят на фигуре. Лекала раскроя подобраны так, что кожа тянется и сжимается поперек, а не вдоль тела. Благодаря такому продуманному крою, изделие со временем принимает оптимальную форму по фигуре владельца.

Укороченные куртки спортивного покроя не стесняют движения, но прекрасно защищают от холода, в них удобно управлять снегоходом, квадроциклом или другой техникой.

Для клиентов, предпочитающих классический стиль одежды, подойдут удлиненные мужские зимние куртки, под которые можно одеть костюм. Эти модели выглядят не менее современно, чем куртки укороченного фасона, но добавляют солидности внешнему облику владельца.

Женские кожаные куртки

Женская одежда сильно отличается от мужской – это факт. В коллекциях женской одежды утилитарность и аскетизм, как правило, не приветствуется. Одежда для дам должна отличаться мягкостью форм, изящностью линий и утонченностью. Придать такие качества кожаной одежде достаточно сложно. Исключения составляют наряды для  молодежи агрессивных и утилитарных стилей.

В последние годы все чаще на показах женских коллекций можно видеть кожаные куртки, жакеты и плащи. Сегодня производители научились придавать коже фактуру и мягкость, соответствующую требованиям для женской одежды. Модельеры предлагают свежие решения, используя элементы из меха, окрашенные в различные цвета.

Вставки из меха лисы и чернобурки оживили строгость кожи, придав курткам изящество и обаяние. Дизайнерские решения сделали возможным совместить утилитарность кожи с роскошной изысканностью натуральных мехов. Каждая покупательница может подобрать женскую кожаную куртку с мехом в соответствии со своим вкусом и культивируемым образом.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи