Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Лечим шузы или терапия по корейски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Лечим шузы или терапия по корейски

Комментариев: 0
Автор:

Помнится известная песня Валерия Леонтьева: … все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут… и так далее. И действительно, оказавшись по делам в Москве ощутил всю актуальность этой неувядающей, как и сам певец песни. Я не об автомобильных потоках – это вообще отдельная история, я о людях, о горожанах, о москвичах и гостях этого огромного мегаполиса.

Бегут, спешат «за чудесами» по мощеной булыжником Красной площади, по асфальтированным тротуарам закольцованных московских дорог, шагают миллионы, миллионы граждан – горожан. Все они обуты, не правда ли? А все просто.

Все носят обувь, от мала до велика. Все ее покупают, тщательно выбирая и примеряя, или не тщательно, зато по-карману, но не об этом. Все мы понимаем, что рано или поздно, но и самая супер дорогая и качественная обувь, увы, изнашивается.

Ухаживай – не ухаживай, регулярно чисти и умасливай, но физический износ этим не остановить, а вот продлить жизнь обуви правильным, тщательным уходом и своевременным ремонтом можно и нужно!

О ремонте можно говорить долго, нюансов в этом ремесле не меньше чем моделей обуви. Да и мастерских в Москве или любом городе не мало. Обувь вообще — технологически очень сложный продукт. К тому же, в ремонт несут обувь производителей разных стран, а они могут использовать самые разные технологии и материалы…

При восстановлении очень многое зависит от чутья и умения мастера, потому что хорошее современное оборудование – это полдела. Трудно ли отремонтировать обувь?

Когда смотришь на работу мастера кажется что все получается само собой. Да, снаружи обувь лечится. Пусть не просто, технология, смекалка, оборудование, руки прямые, но делается.

А внутри? Обувь внутри? Делать то что? Ноги потеют… Мой не мой, а попахивает… В гости приходишь, так бывает и снять как то неловко. Что придумали корейцы? Инженеры в Республике Корея сделали устройство для дезинфекции обуви или простым языком – для удаления из обуви неприятного запаха.

Небольшой шкафчик с дверцей, размером с микроволновую печь, рассчитанный по емкости на пару туфель. Ставишь во внутрь обувь, нажимаешь кнопку и через 8 минут – порядок, готово!

Принцип работы – это продувание обуви сгенерированным в камере озоном и частицами серебра. Потребление электроэнергии смешное, всего 6 Вт. Судя по всему, так мало потому что питание 12В через сетевой адаптор-это как зарядка к мобильному телефону.

Вещь новая, но уже многие обувные мастерские поставили себе эти шкафчики, так что, если увидите упоминание о KLENZ или слоган «чистая обувь изнутри», то это о нем.

Берегите свою обувь, ухаживайте за ней как снаружи, так и изнутри и она отблагодарит Вас продолжительной и комфортной ноской, ведь так бывает жалко расставаться с любимыми и такими удобными туфлями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи