Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Гламурный стиль

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
tumblr_m5of0zWI761r46py4o1_1280

Комментариев: 0
Автор:

Большинство современных девушек хотят выглядеть гламурно, но, не имея достаточных средств, просто копируют зарубежные образы, надевая на себя дешевые подделки мировых брендов. Интерес к модным новинкам похвален, но создание гламурного стиля подразумевает в первую очередь наличие индивидуальности, тонкого вкуса и хороших манер. Чтобы превратиться в гламурную красавицу, придется следовать следующим принципам.

Для начала забываем о вызывающе дешевых вещах. Лучше приобрести понравившуюся модель позже на распродаже, чем подделку, но в начале сезона. Основным критерием при выборе вещей должно стать их качество и натуральность тканей. Все строчки должны быть ровными и аккуратными, без торчащих ниток. Любая модель просто обязана сидеть идеально по фигуре и соответствовать росту, а также подчеркивать достоинства, а не недостатки, доставшиеся от природы.

Используя украшения и макияж, нужно соблюдать меру. Аксессуары должны быть стильными, а, значит, дорогими и качественными. Одинокая цепочка из драгоценного металла будет выглядеть привлекательней, чем несколько «побрякушек» со стразами. Дневной макияж должен быть естественным, а не вызывать ассоциацию с индейцем, собирающимся на тропу войны. Особое внимание нужно уделить заботе о здоровье волос и аккуратности прически. Окрашивание волос, конечно, допустимо, но следует подобрать «свой» цвет, а не слепо следовать за советами стилистов.

Научиться разбираться в мировых тенденциях моды можно, ориентируясь на признанные «эталоны стиля». Они всегда вызывают желание любоваться ими. Таких женщин отличают три черты.

Первая из них — женственность. Модели унисекс не предназначены для их гардеробов. Платья, юбки, манящие блузки, изящные брючки и каблуки — вот основа их стиля. Не стоит изнурять себя постоянным хождением на головокружительных шпильках, но подошва обуви не должна быть плоской.

Вторая черта — романтичность. Легкие ткани, пастельные нежные тона сделают любую девушку воплощением неземной мечты и чистоты.

В-третьих, они умеют соблазнять, не переходя грань вульгарности. Женщина должна быть тайной, которую хочется разгадать, поэтому чересчур открытая одежда недопустима для повседневных ситуаций.

Итак, создать гламурный образ достаточно просто, если есть терпение, вкус и чувство меры. Старания будут вознаграждены комплиментами мужчин и завистливыми взглядами женщин.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи