Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Грубейшие ошибки в моде, или как не стоит выглядеть приличной девушке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
beauty-blunders

Комментариев: 0
Автор:

Часто бывает так, что идет по улице девушка, вроде и симпатичная, и фигура хорошая, но некоторые детали ее образа или внешности напрочь портят всю картину. А все из-за того, что барышни совершают кучу ошибок, при этом считая их стильными и модными находками. Итак, рассмотрим самые распространенные ошибки, которые мешают быть самой красивой.

Тон кожи

Темный оттенок кожи (а зачастую полученный в солярии или с помощью автозагара) в сочетании со светлой помадой. Выглядит ужасно, дешево и даже пошло. Особенно, если еще и помада с перламутром.

Неудачная обувь

Туфли с открытым носом и с колготками или со следками (подследниками). Часто женщины насмехаются над мужчинами, что те носят носки со сланцами или сандалиями. Поверьте, колготки с босоножками – не лучше.

Украшения, которые портят

Золотые кольца на каждом пальце. Боже мой, ну зачем четыре кольца на одной руке и столько же на другой? Еще хуже, когда на одном пальце по два кольца и все вперемешку – золотые, серебряные, пластиковые. Зачем? Вы стремитесь показать, что у вас много золота и вы богаты? Вряд ли у вас это получится, ведь девушка, которая выглядит как сорока, никаких других мыслей не вызывает, кроме того, что у нее нет вкуса.

Вычурные ногти

В продолжение темы рук. Ничто так не уродует женские руки, как ужасные длинные наращенные ногти. Причем многие барышни считают, что если ногти похожи на произведение искусства, где слились воедино цветочки, бабочки, замысловатые узоры и даже мишки Тэдди, то это круто.

Неудачные попытки сэкономить

Носить подделки известных брендов. Все эти «псевдошанель» и «псевдодиор» выглядят ужасно. Есть миллион замечательных бутиков из масс-маркета, где можно подобрать качественную одежду, обувь и аксессуары. Это, конечно, не Шанель, но по крайней мере не подделка.

«Заметное» нижнее белье

Одевать темный или яркий, или даже кислотного цвета бюстгальтер под светлую блузку или майку. А в последнем случае розово-желто-зелено-голубые бретельки и верхняя часть бюстгальтера могут выглядывать наружу. Белье должно быть незаметно или как минимум не быть объектом всеобщего обозрения. Сюда же относится и другой интимный предмет женского гардероба. Надевая обтягивающее платье или светлые брюки, выбирайте такое белье, которое будет незаметно под одеждой.

Испорченные брови

Рисовать брови жирным черным карандашом. Никогда и ни при каких условиях не делайте этого. Если хочется иметь красивую форму бровей, посетите салон красоты, где опытные специалисты сделают вам коррекцию.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи