Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как выбрать качественную шубу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
шуба в дубае

Комментариев: 0
Автор:

Многие современные женщины задаются вопросом: где дешево купить шубу в Москве? При этом, она должна отвечать всем требованиям покупательницы, иметь хорошее качество и материал изготовления. В связи с развитием глобальных сетей, намного проще выбрать подходящее изделие из каталога интернет-магазина. В Москве посредством интернета можно купить на распродаже со скидкой, практически любую модель из норки, кролика, лисы и другого меха.

Как правильно выбрать шубу

Самым главным показателем качества является не цвет, не длина, не наличие капюшона, а износостойкость товаров. Чем дольше прослужит купленная шуба, тем она качественнее.

Купить шубу в Москве из ценного меха

Параметр ценности определяется по плотности мехового покрова. Длина и мягкость ворса также имеют значение, блеск говорит о высоком качестве и о том, что товар действительно новый. Более всего ценятся норковые шубы или из меха соболя.

Купить недорого женскую натуральную шубу из норки в Москве

Цена на подобные изделия очень сильно зависит от цвета шубки — наиболее экономичными являются ореховые оттенки, средняя стоимость распространяется на золотистые, янтарные и рыжие модели, черный цвет, седой или отливающий голубизной — это самая дорогая покупка. При покупке черных шуб, обратите внимание на то, что подшерсток шубы должен быть также черного цвета, а кожа белого. Это подскажет, что лежащее перед вами изделие полностью натуральное.

Купить дешево износостойкую шубу в Москве

Дольше всего вам прослужит шуба из выдры. Ее хватит на целых двадцать лет. До 18 лет возможна эксплуатация изделий из бобра, до 12-15 из соболя или морского котика. Норка обычно держится около 10 лет, недорогие шубы из белки, кроликов, енотов, ондатры и прочих мехов от 1 до 7 сезонов. По-настоящему качественный, пусть и недорогой мех, не меняет свой цвет со временем, не теряет волосяной покров, не стирается. Такую шубу можно носить и в снег, и в дождь. Немаловажную роль играет и то, как вы будете относиться к изделию. Купить шубу в Москве можно по низкой стоимости, а носить около десятилетия.

Купить теплую шубу в Москве дешево

Лучше всего в зимнее время согреет мех песца, лисы, норки или каракуля. Для южных широт неплохо подойдет козлик, горностай или сурок, не стоит приобретать дешевые изделия из хомяков или сусликов. Они не подходят для наших морозов и станут напрасным приобретением.

При покупке шубы в Москве от производителя обратите внимание на вес. Качественные изделия должно быть увесистыми. Многие производители пытаются добиться невесомости шуб, чтоб их приводит к их быстрому износу и потере коэффициент теплосохранения. Постарайтесь уточнить чей мех был использован при изготовлении — самки или самца. Продукт, сделанный из шкур женских особей намного легче, холоднее и быстрее сойдет на нет, однако он дешевле.

Купить шубу из крашеного меха в Москве

Для начала обратите внимание на равномерность цвета. Любая, даже незначительная деталь, должна иметь такой же оттенок, как и основная часть изделия. Мех должен быть гладким, никакого ощущения жирности от краски быть не должно. Современные методы окраски позволяют сохранить все характеристики шуб, но только в том случае, если окрашивание применялось исключительно с дизайнерскими целями. Многие производители пытаются посредством окрашивания скрыть дефекты меха.

Как купить качественную недорогую шубу в Москве

Если вы выбираете в бутике, то у вас больше возможностей выбрать качественное изделие. При заказе из интернет-магазина, обязательно проверяйте все мелочи по факту доставки. Внимательно осмотрите шубу, проверьте все швы, помните, чем меньше на ней ниток, тем качественнее изделие. Если вы заметили на шубе вкрапления кусочков шкур размером меньше чем 15 на 15 сантиметров, то перед вами экономичный вариант. Он должен стоить на 30% меньше цельного товара, так как эта шуба прослужит вам 3-4 года, после чего возможно появление дефектов, а при неаккуратном обращении, вещь и вовсе можно будет выкинуть.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи