Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как выбрать серьги

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1,00/1
Loading...Loading...
makiyazh-na-novyj-god-2016-4

Комментариев: 0
Автор:

Все женщины носят серьги.

Уникальные женщины должны носить эксклюзивные серьги. Таких не должно быть у подруги и у остальных окружающих. Чтобы выделить и подчеркнуть свою оригинальность девушка, может оформить индивидуальный заказ, в котором будет указана форма, расцветка и материал. На заводе-производителе будут сделаны штучные и оригинальные серьги.

Другой вариант – выбрать один из существующих вариантов. Производители стремятся предугадать пожелания девушек, и потому предложат много серебряных и золотых образцов с разной формой.
Ушные украшения сейчас пользуются популярностью. Причина этого – драгоценные камни в их составе. Актуальны бриллиантовые, сапфировые, рубиновые, изумрудные и некоторые другие образцы сережек.

Группа эксклюзивных сережек подразделяется на подклассы в зависимости от престижности. Самые престижные из них, сделаны из алмаза, сапфира, изумруда и рубина. Более доступные по цене изделия из топаза, кровавого аметиста и опала. Полудрагоценные серьги инкрустированы гранатом, лунным камнем, лабрадором, бирюзой и турмалином. Самоцветная группа камней состоит из нефрита, янтаря и лазурита. Такое деление призвано помочь даме определиться с тем, какие серьги выбрать. Градация произведена по цене и статусу.

Материал, из которого выполнены серьги, так же немаловажен. От настоящих золотых сережек из золота 585 пробы у всех подруг проснется зависть. С давних времен золото является признаком качества, а его использование делает ее носительницу еще более красивой. Вместе с этим, украшения для ушей, выполненные из серебра, тоже смогут удовлетворить почти любую девушку и подарить чувство гордости за себя.

Выбор в пользу эксклюзивных сережек, несомненно, правильное решение. Так как при выборе эксклюзивных сережек девушка, хочет сделать свою внешность более выигрышной и привлекательной. Чтобы выбрать правильную форму ушных украшений, следует обратить внимание на форму лица ее потенциальной обладательницы.

Девушка, имеющая овальное лицо, может брать любое ювелирное украшение для ушей. Для обладательниц круглого лица, советуем обратить внимание на пусеты оправленные бриллиантом или вытянутые серьги. Квадратное лицо лучше всего гармонирует с кольцами для ушей, а треугольное – с прямоугольными, квадратными и треугольными серьгами.
Четких правил, конечно, не существует, каждая дама решает сама, какие серьги ей больше подойдут.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи