Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мода 2016

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Мода 2016

Комментариев: 0
Автор:

Какой бы женщина не обладала комплекцией и внешностью, она всегда стремится быть самой сексуальной, обаятельной и привлекательной. И это несомненно правильно. Ведь любая женщина должна радовать мужской взор. И это совсем несложно. Просто необходимо подбирать наряды, которые помогут скрыть ваши недостатки и подчеркнуть неоспоримые достоинства.

Например, полненькая дамочка имеет некоторые привилегии перед худой барышней. А именно, красивый бюст, поэтому своими нарядами необходимо как можно выгоднее преподнести это мужскому взору. Делайте акцент на женственности и мягкости, а в этом вам помогут элегантные платья, блузки и юбки. Это ваш козырь!

А вот от джинсов, маек и футболок лучше отказаться. На последних показах одежды весенне-летнего сезона 2016, большинство известных дизайнеров представляют свои коллекции, выполненные в сочетании разных оттенков белого цвета.

Белоснежные юбки, жилеты, брюки и обувь, сочетаются с аксессуарами из других оттенков. Изюминкой таких вариантов является игра оттенков и фактур материалов. Общее направление в одежде это уход от стиля глеем-рок и милитари в сторону женственного романтизма.

Платья и юбки, выполненные из легких струящихся тканей, сочетаются достаточно с грубыми по фактуре пиджаками, жилетами. Вместе с возращением женственно – романтичного стиля в гардероб женщины возвращаются длинные юбки.

Широкие шифоновые, плиссированные, прямые, они прекрасно подходят для воспроизведения романтичного женского образа. Длинна юбок сезона весна — лето 2016 примерно до середины щиколотки. Если мода на одежду меняется с завидной регулярностью, то мода на такую деталь женского гардероба, как сумка, имеет скачкообразные темпы.

Достаточно долго, были в моде сумки саквояжи, в сезоне 2016 года происходят перемены. Большинство дизайнеров одежды представляют свои коллекции в двух направлениях, это женственно – романтический стиль и стиль 70 годов. Всем известно, что сумка является своеобразным аксессуаром, который дополняет и завершает созданный образ. Поэтому модными в этом сезоне будут различные женственные сумочки, украшенные стразами, небольшие сумочки-портфели и конечно же клатчи.

Большинство модных домов представляет сумки сезона 2016 вытянутой формы, клатчи имеют форму конверта, а различные портфели выполнены в необычном цветовом решении или полосатые. Модные аксессуары в одежде, это всем привычное сочетание слов, но современная жизнь диктует свои правила и теперь словосочетание модные аксессуары в интерьере дома стало многим не в новинку. Какие же модные тенденции в оформлении интерьера предлагают дизайнеры.

Одним из самых актуальных стилевых направлений в данном сезоне будет экологический стиль. В него великолепно вписываются различные дизайнерские новинки, выполненные из натуральных материалов и имитирующие различные природные детали. Одной из таких новинок у Американских дизайнеров, является кресло цветок. Выполненное из нежного текстиля оно превращает помещение в оригинальный интерьерный ландшафт.

Датские дизайнеры на вершине популярности, их любительницы украшений, обычно пристально следят за модными направлениями. Что же модно в новом сезоне, какие же ювелирные украшения будут на пике моды?

Всем известно, что прародительницей всех украшений является мать природа. Ее гармония, красота линий и сочетаний не оставляют равнодушными современных дизайнеров. Если рассматривать новые коллекции украшений, то можно отметить, что дизайнеры возвращаются к своим истокам. На пике моды натуральные, не обработанные камни.

Драгоценные и полудрагоценные они в умелых руках дизайнеров и ювелиров превращаются в замысловатые браслеты, серьги, кольца, в причудливые ожерелья и диадемы. В прошлое уходят украшения, выполненные в виде гирлянд цветов, бабочек, жуков, фруктов и цветов. Им на смену приходит немного угловатые, геометрические украшения.

Для создания образа, не только надо умело подобрать одежду и аксессуары, необходимо еще и продумать какая стрижка или прическа подойдет к создаваемому образу. Немного взъерошенные, небрежные волосы подойдут для большинства молодежных направлений.

Большинство дизайнеров рекомендуют коротко подстригать вьющиеся волосы. Короткая стрижка на таких волосах имеет дополнительный объем и прекрасно укладывается. Актуальной стрижкой остается «боб» вместе с «рваной» челкой. Для такой стрижки легко подобрать различные аксессуары, она подходит для большого количества стилевых решений.

Стрижки на средние волосы, это оптимальное решение, когда необходимо подкорректировать форму лица. Модной длинной сезона 2016 является длина до плеч.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи