Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мода 2016: необычный мех

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
626941

Комментариев: 0
Автор:

Белоснежные норковые шубы, полушубки из чернобурки и песца, угольно-черные пальто из каракуля — все это долгие годы является классикой, которую носили еще наши мамы. Сегодня классические меховые изделия не являются символом роскоши и богатства, а считаются обычными повседневными вещами. Одним из ключевых трендов нового сезона моды является необычный мех. Сейчас на пике популярности короткие полушубки и меховые жилеты ярко-розовых, синих и красных оттенков.

Особенно популярны на шубах пятна разных цветов, расположенные в хаотичном порядке. Дизайнеры предлагают обратить внимание на платья и юбки с принтами — здесь их фантазия разыгралась, и не имеет границ: салатовые и ярко-синие платья из меха песца, розовые и красные жилетки из страуса.

Одним из видов необычного меха в новом сезоне является каракульча – мех достаточно нежный, но не отличается особенной прочностью. Его срок службы ограничен максимум тремя-четырьмя сезонами. Несмотря на этот существенный недостаток, шубки из каракульчи довольно популярны в новом сезоне. Каракульча встречается в основном в черном цвете, но и здесь фантазии дизайнеров безграничны, покупатели с легкостью могут приобрести шубу из каракульчи ярко-красного или розового цвета. Такую популярность каракульча приобрела из-за уникального свойства меха – отсутствия объема. Проще говоря, этот мех не полнит.

Еще один необычный мех – липи-кэт. Липи-кэт − это леопардовый кот. Мех леопардового кота очень мягкий и красивый, похож на пятнистую шкуру леопарда. Дизайнеры активно используют этот мех в своих новых коллекциях. Помимо меха леопардового кота трендом нового сезона стали коллекции изделий из койота и скунса.

Для романтичных особ, дизайнеры придумали соединение нежного меха норки с гипюром и атласными лентами. Для любителей кожи есть сочетание меха шиншиллы с натуральной и искусственной кожей.

Мы знаем, что из меха сейчас не только шьют, но и вяжут шали, накидки, платки, шубы, жилетки. И если вы являетесь поклонниками меховых изделий и хотите быть в тренде, новые коллекции вас обязательно порадуют необычными мехами и палитрой самых редких и неожиданных цветов. Новые меховые коллекции подойдут и юным модницам и современным бизнес-вумен.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи