Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мода и кризис – как оставаться стильной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
portrait-woman-1149249_1280

Комментариев: 0
Автор:

Конечно, многим сейчас стало сложнее купить новую модную одежду без серьезного удара по бюджету. Цены в магазинах растут, а зарплаты за ними не успевают. Но отсутствие больших денег вовсе не повод отказать себе в удовольствии быть модной и стильной. Давайте разберемся, как это сделать.

Распродажи – в кризис это наше все. Там можно купить отличные и все еще модные вещи с впечатляющими скидками. Только не теряй голову и покупай то, что тебе действительно нужно. Обязательно примерь каждую понравившуюся вещь.

Не пренебрегай дисконтными магазинами. Там можно найти прекрасные вещи по смешным ценам. И это вовсе не секонд хенд – все вещи там новые и никем не ношеные, просто они из старых коллекций.

Обрати внимание на группы по продаже вещей в социальных сетях и сайты совместных покупок – там можно найти очень много всего интересного.

И почему бы не поддержать отечественного производителя в этот не простой период? У нас тоже есть много достойных дизайнеров, представляющих просто потрясающие коллекции одежды и аксессуаров.

Если у тебя есть достойный базовый гардероб – никакие колебания валют тебе не страшны. Достаточно только покупать одну-две остромодные вещи для каждого сезона, умело добавляя их к тем, что у тебя уже есть.

Знаешь ли ты, что инвестировать можно не только в нефть и ценные бумаги? Если ты сомневаешься, купить тебе одну дорогую и качественную дизайнерскую сумку или несколько простеньких за эту же сумму, выбирай первый вариант. Она и прослужит тебе дольше, и имеет все шансы стать настоящей винтажной вещью.

Не игнорируй дисконтные карты. И пусть скидка в 5-10 процентов кажется тебе мизерной, копейка рубль бережет. А еще обязательно следи за специальными предложениями для владельцев карт – часто они бывают очень выгодными.

Сейчас самое время разобрать свой гардероб – избавиться от ненужных вещей (смотри следующий абзац), найти давно позабытые, но хорошие и придумать много новых ярких образов.

А те вещи, которые тебе уже не нужны, ты можешь отдать подружкам, в свою очередь выбрав из их вещей что-то для себя. Ведь то, что не нужно одному, может оказаться настоящим кладом для другого.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи