Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Modeling и все его тонкости

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Моделинг2

Комментариев: 0
Автор:

Если смотреть на моделей со стороны, их работа выглядит как сплошное удовольствие, за которое еще и регулярно платят деньги. Слава, признание, финансовая независимость — именно об этом мечтают девочки юного возраста, принимая твердое решение стать настоящей моделью. Но не каждая из них понимает что такое моделинг и как покорить эту столь популярную сферу деятельности.

Что означает термин modeling?

Моделинг — это набор инструментов и действий для рекламы товаров или услуг с правильным использованием модельной внешности. К этой сфере деятельности относятся: показы мод, фото сессии, видео презентации, шоу и прочие мероприятия связанные с рекламой. Работа моделей построена на демонстрации одежды, обуви, украшений, аксессуаров и многого другого.

Именно благодаря моделингу производители устанавливают эталоны красоты, критерии образов, тренды и стандарты, которым должны соответствовать идеальные женщины или мужчины.

Чтобы работать моделью нужна только внешность?

Многие молодые девушки с привлекательными чертами лица и стройной фигурой полагают, что этого вполне достаточно для того чтобы быть моделью. Они приходят на модельные кастинги, но в большинстве случаев получают отказ.

Настоящая представительница модельного бизнеса имеет не только красивую внешность. Она еще обладает ясным гибким умом и специальными навыками, которые включают в себя умение легко ходить по подиуму, принимать подходящие позы при фотосъемках, а так же делать нужное выражение лица, что соответствовало бы окружающей обстановке. Истинный успех в модельном бизнесе напрямую зависит от упорства и силы характера будущей модели.

В целом, модель должна быть красивой, талантливой и развитой интеллектуально. Но это только начало. Прежде чем обратить на себя внимание истинных мастеров модельного бизнеса, она должна еще и обучиться соответствующим навыкам. А для их приобретения существуют школы для моделей, специальные мастер-классы и тренинги. Именно эти источники обучения дают возможность юной красавице превратиться в настоящую модель, и по-настоящему разобраться во всех правилах современного моделинга, которые включают в себя умение внимательно слушать, правильно говорить, красиво ходить, эффектно позировать, заниматься развитием самодисциплины и терпения.

Критерии современного моделинга

Если модель женского пола, тогда ее фигура должна соответствовать максимальным параметрам 90-60-90, рост от 175 до 185см, вес 45-55кг, тело должно быть без татуировок и пирсинга, кожа иметь естественный оттенок, возраст от 14 до 20 лет. В чертах характерах приветствуется умеренная самоуверенность, упорная стрессоустойчивость и сильное желание много работать.

Модели-мужчины подходят с ростом от 182 до 195см, весом не более чем 85кг, возрастом от 17 до 27лет. К мужскому полу требования менее строгие.

Казалось бы, работа моделью — все так легко и просто. Но это всего лишь иллюзия, которую создают профессионалы своего дела. На самом деле в моделинге способны долго продержаться лишь далеко не слабые духом личности. Истинные модели постоянно учатся выглядеть ухоженными, бодрыми, привлекательными, при этом работая без перерыва по много часов подряд. Во всех непредвиденных ситуациях они стараются оставаться на высоте, ежедневно прилагают много усилий, переступая через свои комплексы, слабости и личные принципы.

Настоящая модель четко осознает, что она всего лишь собственноручно созданный товар, от которого зависит успех и количество сбыта других товаров.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи