Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Модные тенденции, которые недолюбливают мужчины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
6c26f23f46d3bde7fa097cfb6315b2a8

Комментариев: 0
Автор:

Как бы женщина не доказывала, что она одевается исключительно для себя любимой, смотрит и оценивает ее все же мужчина, который находится рядом. Поэтому его мнение нужно как минимум знать. Итак, какие модные тенденции вызывают у мужчин нелюбовь, а иногда и ненависть?

Юбки в пол

Популярны уже не первый сезон. Барышне в длинной летящей юбке кажется, что она женственна и скромна. Мужчина же искренне не понимает, для чего прятать ноги и собирать на подол весь мусор и пыль в округе. Подобные юбки кажутся им явно неудобными и некрасивыми.

Одежда oversize

Одежда умышленно увеличенных размеров все еще популярна среди дам. Мешковатые пальто, крупные свитера в мужском стиле, мешковатые платья − все это подчеркивает хрупкость женщины. Однако мужчины уверены, что хрупкости здесь нет и близко, а девушки в подобной одежде вызывают ассоциации с беспризорниками.

Леггинсы

Однотонные лосины, как правило, вызывают у мужчин воспоминания о 90-х и девочках-подростках с «боевой раскраской» из угольных стрелок и голубых теней. Или они навевают мысли о спортзале, и при этом возникает вопрос – зачем ходить по улице в спортивной одежде?

Очень высокие каблуки

Женщина в туфлях на очень высоких каблуках выглядит сексуально только на фотографиях. Пытаясь пройтись в такой обуви, она рискует не только своим здоровьем, но и добрым расположением своего спутника. Мужчина, как правило, идет быстро и очень раздражается, когда приходится тормозить из-за высоченных каблуков своей дамы.

Джинсовый комбинезон

Обычно эта одежда ассоциируется у сильной половины со стройкой или детской игровой площадкой. Поэтому девушка в комбинезоне им кажется совсем не сексуальной.

Угги

Эта теплая удобная обувь вызывает приступы ненависти почти у всех мужчин. «Лапти», «валенки», «медвежьи лапы» – это далеко не полный перечень прозвищ для угги. Чтобы ненависть не переносилась на обладательницу обуви, лучше ее использовать в сочетании с джинсами и уютным свитером на прогулках в лесу. Там угги будут вполне уместны и не вызовут негатива.

Брючный костюм

Женщины в брючном костюме кажутся мужской половине слишком строгими, официальными и мужеподобными. Поэтому, лучше элементы костюма разделить и носить отдельно блейзер с джинсами, а брюки с простой майкой и цветным жилетом.

Ободки и заколки для волос

Эти аксессуары смущают многих мужчин. Видя их на взрослой женщине, они думают, что барышня инфантильная, а большая часть сильной половины этого не любят.

Сандалии-гладиаторы

Плоская подошва и множество ремешков визуально увеличивают размер стопы. К тому же, ассоциации с римскими легионерами ни кому любви не добавят. Поэтому, лучше хорошо подумать, прежде чем покупать подобную летнюю обувь.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи