Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Модные тенденции в одежде в 2016 году

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/4
Loading...Loading...
мода

Комментариев: 0
Автор:

С каждым годом прекрасная половина человечества всё больше и больше погружается в мир новых тенденций и новинок, старается уследить быстро меняющиеся модные настроения. Для того чтобы всегда быть в курсе всех новинок, нужно уделить большое количество времени и сил на различные показы новых коллекций и каталогов. Но есть также люди, которые не обладают огромным запасом своего времени, именно для них посвящается эта статья, где собраны главные тенденции текущего года.
Сетка

Платье-сетка

В новом сезоне 2016 модельеры предлагают безумное количество неординарных решений. Яркий пример – использование сетки в своих моделях. Дизайнеры советуют создавать из сетчатых тканей абсолютно все виды современной одежды. В тёплую или жаркую погоду решение с применением сетчатых тканей вполне актуально, будет не слишком жарко, но при этом и не прохладно. При наличии многочисленных дырочек на одежде кожей всегда будет ощущаться свежесть при дуновении ветра.
Деним

Джинсы

Джинсовая одежда завоевала любовь многих современных модниц и модников. Благодаря этому, деним входит в девятку самых востребованных трендов этого сезона. Сегодня и представить тяжело, что изначально джинса – брюки, куртки, комбинезоны, были формой рабочих, а сегодня они отлично вписалась во все ныне существующие стили. Отличие джинсовой одежды от всей остальной – большая плотность ткани, а следствие – высокая износостойкость. Огромной популярностью пользуются джинсовые шорты, куртки и уже давно используются в классических стилях, а в новом сезоне моды к этому списку можно добавить также джинсовую обувь.

Макси-прозрачность

Прозрачное платье

Присутствующий в моделях лёгкий эффект наготы уже не совсем устраивает модниц, да и самих дизайнеров. Все требуют ещё более откровенных и смелых на сегодня решений. С этих пор модной одеждой будет считаться та, что практически не скрывает ничего. Максимальная откровенность и прозрачность – вот новый тренд этого сезона. Соблазнительная эротичность не сдаёт своих позиций.

Бахрома

Бахрома

Сегодня сложно представить модели популярных трендов без присутствия бахромы. Такая отделка оставалась популярной многие годы, и сезон 2016 не станет исключением, а принесёт ещё больше разнообразности. Бахрому самых различных оттенков и длины можно встретить на всевозможных аксессуарах, сумках, туниках, брюках, платьях, обуви и многом другом.

Ткани с блеском

Блестящее платье

Чем больше присутствует блеска в новом образе – тем лучше, именно такого мнения придерживаются законодатели мод. С такой целью были выпущены серии дизайнерской одежды. Для производства такой одежды можно использовать разнообразные ткани от люрексовых до латексных, нелишним будет и атлас, а добиться эффекта блеска помогут пайетки, оригинальные зеркальные пластины и другие блестящие дополнения. Самое главное – искрящийся и блестящий лук, притягивая взоры своими переливами.

Платья.

Для большинства девушек платье является больше чем просто одеждой. В новом сезоне моды платья могут рассказать о своей хозяйке многое, например то, что она не против примерить образ хищницы, это подтверждает наличие леопардового принта в модных показах моды на 2016 год.
Очень необычным является наличие в платьях леопардового рисунка, в то время как само платье может состоять из различных цветов. Расцветка платья позволяет быть абсолютно яркой, разной и необычной.
Платья плиссе стали универсальны в новом модном сезоне. Плиссированные юбки, которые стали фееричны в прошлых сезонах, резко сменились на плиссированные платья.

Костюмы

Костюм

Что такое женский костюм? С точки зрения традиционного понимания, такой костюм выглядит так – пиджак с юбкой или брюками. Также сейчас очень стали популярны двойки, в которых одним новых элементов стало дополнять пальто, такая композиция отлично дополняет друг друга.
Не забываем также про обычные костюмы с удлинённым покроем – они пользуются отличным спросом в этом сезоне.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи