Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мужской взгляд на женский гардероб: раскрываем секреты!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
yasamiliski_01-740x550

Комментариев: 0
Автор:

Знаете, я поняла, чего хотят мужчины видеть в женском гардеробе, и теперь чувствую себя настоящей покорительницей мужских сердец! Я отложила подальше рваные джинсы, и скрепя сердце выбросила топ с обилием страз и блесток (я, конечно, подозревала, что давно нужно было попрощаться с моим «приветом из 90-х»), теперь же мне не терпится поделиться секретами привлекательности в глазах потенциального принца с Вами.

Нравится нам это или нет, но мы живем в мире, в котором встречают по одежке, а мужчины по своей природе любят глазами. Никогда не стоит забывать о невидимой короне на Вашей голове и выглядеть потрясающе. Это вовсе не означает слепое следование модным тенденциям и безжалостное опустошение кошелька. Для мужчин, уж поверьте, не важна фирменная бирочка, ценник с определенным количеством нулей и соответствие новой кофточки-юбочки (нужное подчеркнуть) модным веяниям. Они от этого так же далеки, как мы, например, от футбола. А для нас это определенное преимущество: вещи, так любимые сильной половиной человечества, у многих уже есть в гардеробе или, по крайней мере, всегда есть в продаже в Вашем любимом магазине. Итак, представляю список беспроигрышных вариантов для очарования любого мужчины. Берите на заметку, выбирайте цель и ловите на себе восхищенные взгляды!

  1. Высокие каблуки

Безусловно, они занимают почетное первое место в этом топе. Причин этого масса. Во-первых, женщина на удобных и красивых каблуках чувствует себя уверенно и вообще способна покорить мир. В меру раскрепощенная дама, убежденная в своей привлекательности, априори будет привлекать мужчину. Во-вторых, туфли благоприятным образом влияют на походку обольстительницы, она становится женственной и сексуальной, а мужчины высоко ценят эти качества. В-третьих, туфли на каблуках моментально удлинят Ваши ноги, а фигуру сделают стройнее, а значит и Вас роскошной красоткой в глазах мужчины. Ну и конечно не стоит забывать о подсознательном начале любви к высоким каблукам: как мужчина, так и женщина, ассоциируют их с сексуальностью. Чтобы ненавязчивая сексуальная притягательность не переросла в вульгарность, следует учитывать сочетание высоких каблуков с различными предметами гардероба, но об этом мы еще поговорим.

topuklu-ayakkabi-giymenin-zararlari-534x462

  1. Легендарное маленькое черное платье

Спасибо Коко Шанель за эту неизменную классику, которая может всегда выручить, когда в шкафу поселяется вредный зверь «Мистер-мне-нечего-надеть». Оказалось, мужчины (по крайней мере, 70% из них) любят этот предмет гардероба не меньше нашего. Они убеждены, что это беспроигрышный вариант как на каждый день, так и для выхода в свет. Оно удачно подчеркивает фигуру, говорит об элегантности и прекрасном вкусе своей владелицы.

l-b-d-10

  1. Красный цвет

Помимо универсального черного платья, я советую приобрести еще и красную модель футляр. Конечно, красным может быть не только платье, но и практически любая вещь гардероба (включая нижнее белье и помаду). Порой достаточно одной красной детали, чтобы добиться успеха у мужчины, ведь смелый алый цвет на подсознательном уровне – это сексуальность и притягательность. Что касается цветов, которые, наоборот, не нравятся практически всем мужчинам, так это коричневый, бежевый и серый. Особенно на первом свидании! И почему мне, любительнице бежевого, не сказали об это раньше?

krasniy-zvet-v-odegde

  1. Однотонная и чистая одежда

Да-да, вот так все просто! Простые цветовые сочетания и отсутствие сложных пестрых рисунков не отвлекают внимание мужчины от фигуры женщины и не раздражают его взгляд. Как оказалось, многие мужчины не оценят и любимый многими девушками принт в цветочек. Еще одно важное условие привлекательного образа: это чистота и опрятность. Тут не поспоришь: мятые и грязные (о, ужас!) вещи создадут далеко не самое лучшее впечатление. Именно поэтому, мужчины не понимают трендов на мятые ткани, рваные джинсы и джинсы-бойфренды, намеренную небрежность в одежде. Исключительно ухоженность и опрятность!

d4a372ced9b5534e0ecc1fd277860a64

  1. Джинсы по фигуре

Несмотря на любовь мужчин к платьям и на то, что «девочка должна быть девочкой», подавляющее большинство сильного пола ничего не имеют против джинсов. Разнообразие моделей позволяет выбрать вариант, который будет удачно подчеркивать достоинства и деликатно скрывать недостатки. Идеальными, конечно, считаются обтягивающие джинсы, которые делают эффектный акцент на попе и бедрах.

UT80iAXXfdXXXagOFbXT.jpg_640x10000

  1. Открытые части тела

Сразу хочется отметить, что не всегда и не везде! Вы же не хотите, чтобы Вас воспринимали лишь как объект сексуального влечения? Неизменный атрибут обольщения: это декольте. Вещи с декольте следует одевать, когда Вы можете похвастаться своей грудью, но это не значит, что ей нужно хвастаться в буквальном смысле. Пусть это будет небольшой вырез, ненавязчиво показывающий грудь (он в любом случае заметит). Вырез на спине так же сильно обожаем мужчинами, как и декольте. Вечернее платье в пол на торжественном мероприятии, которое допускает такие вольности в наряде, гарантирует Вам успех у мужчин. Открытые плечи тоже, безусловно, притягивают внимание, когда это уместно.

573_5462234165_16388__frame_goods_croped_Okean lyubvi_tsiniy spina

  1. Ткань тоже имеет значение

Удивлены? Несколько пунктов назад я писала, что мужчины как быки реагируют на красный цвет, без ума от оголенности некоторых частей тела и обтягивающих фасонов одежды, а тут вдруг такая, казалось бы, мелочь как ткань. Самыми соблазнительными материалами признаны шелк, кашемир, вуаль и бархат. Мягкие ткани подсознательно вызывают желание к ним прикоснуться.

2016-павлин-голубого-атласа-рубашка-женщины-с-длинным-рукавом-шелковые-блузки-блудниц-рабочая-одежда-единый-офис

  1. Одежда по сезону

Девушка, одевающая мини-юбку с тонюсенькими колготками суровой русской зимой вряд ли способна вызвать что-то, кроме жалости или насмешки. И, тем не менее, на улицах любого города нашей необъятной страны можно встретить множество таких отчаянных красоток. Девушки, милые, это же просто преступление: жертвовать своим здоровьем ради мнимой красоты. Так что утепляйтесь, ведь можно выглядеть стильно и красиво в любые холода.

zakryvaet-lico_36947960_orig_

  1. Подчеркнутая талия

Если Вам позволяет фигура (и даже если она не совсем идеальная), то акцент на талии будет по достоинству оценен Вашим мужчиной или потенциальным мужчиной. Обратите внимание на приталенные силуэты, ремни, баску, юбки-солнце, объемный верх и будет Вам счастье в виде покоренного мужчины.

12-idej-kak-podcherknut-taliyu-49

  1. А что насчет косметики?

Здесь практически все мужчины голосуют за естественность. Абсолютный nude – это сегодня редкость, но между нами, девочками, можно же создать «макияж без макияжа» и любимый будет в восторге. Уделяя должное внимание уходу и делая выбор в пользу естественности, нежели гриму, Вы будете экономить огромные средства на косметике. Подчеркнутые аккуратные брови, едва задетые тушью ресницы, ровный цвет лица, подчеркнутые румянами яблочки щек и пухлые губы создают самый притягательный образ. Что касается вечернего макияжа, здесь снова выигрывает красный цвет на губах.

angelinajolie15154100

Чтобы не быть голословными, я спросила мнение знакомых мужчин на предмет женской привлекательности. Их ответы только лишь подтвердили статистику, которой я с Вами поделилась!

Николай, 23 года: «Мне нравится, когда девушка соответствует своему полу, поэтому «Да» красивым платьям и «Нет» кедам и бесформенной одежде. И кстати, от девушки всегда должно быть вкусно пахнуть, лично я люблю сладкие духи».

Вадим, 27 лет: «Самое главное в девушке – это ухоженность. Нет ничего ужасней грязных волос, облупившегося лака на ногтях и мятой кофты. В одежде мне нравятся юбки чуть выше колена, обтягивающие рубашки и высокие каблуки, если девушка, конечно, умеет на них ходить».

Александр, 30 лет: «Распущенные длинные волосы и отсутствие макияжа – это, наверное, нравится всем мужчинам. А еще улыбка и уверенность в себе, это важнее любой одежды».

Максим, 35 лет: «В черный список я бы отнес леопардовый рисунок, платье с большим декольте, колготки в сетку и кожаные куртки. А особенно привлекательными я считаю деловой костюм по фигуре, очки «кошачий глаз» (или как Вы их называете?) и красную помаду. Вообще огонь!».

Я надеюсь, что все перечисленные рекомендации будут Вам полезны, хочу пополнить Вашу копилку секретов обольщения самым главным: Вы влюбите в себя любого мужчину только лишь при условии большой любви к собственной персоне!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи